16:13 18.09.2017

Колесников критикует недостаточную поддержку сельского хозяйства в проекте госбюджета-2018

1 мин читать
Колесников критикует недостаточную поддержку сельского хозяйства в проекте госбюджета-2018

Сопредседатель партии "Оппозиционный блок" Борис Колесников заявляет о недостаточности расходов на поддержку сельского хозяйства, предусмотренных проектом государственного бюджета на 2018 год, по сравнению с расходами на оборону и безопасность.

"В проекте бюджета расходы на оборону и безопасность более, чем в 20 раз превышают расходы на поддержку сельского хозяйства. Эту отрасль власть считает "локомотивом" экономики. Но если так будет продолжаться и дальше, то силовому блоку просто нечего будет охранять", - написал Б.Колесников на своей странице в соцсети Facebook в понедельник, комментируя итоги форума Ялтинская Европейская Стратегия (YES).

Политик также убежден, что "отношение Запада к украинской власти (очень надеюсь, что не к Украине в целом) напоминает отношение хозяина к служанке". "Неопрятной, воровитой и всегда не совсем здоровой. Такую "работницу" уже давно бы выставили за дверь. Если бы не одно "но". Служанка, как она считает, "управляет" почти 10% мировых запасов чернозема. Которые она обещала подарить хозяину!", - написал Б.Колесников.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп появился в Twitter после суточного молчания

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

В кабинете руководителя отделения ПриватБанка в Подольске обнаружена "черная касса" для оплаты "сетки" в пользу одной из политсил – Сарган

Гриценко вызывает Зеленского на дебаты в прямом эфире

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА