16:11 18.07.2017

Разные позиции "ДНР" и "ЛНР" по созданию "Малороссии" подтверждают борьбу между луганскими и донецкими боевиками

1 мин читать
Разные позиции "ДНР" и "ЛНР" по созданию "Малороссии" подтверждают борьбу между луганскими и донецкими боевиками

Несогласованность позиций по созданию "Малороссии" между так называемыми "ДНР" и "ЛНР" является очередным свидетельством противостояния между этими образованиями, считает народный депутат из фракции "Народный фронт", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Забавно, что уже на стадии возникновения "Малороссии" в ней появились сепаратисты. Не успел Захарченко (глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко – ИФ.) завершить свой спич, как руководство так называемой "ЛНР" опровергло вхождение "республики" в "Малороссию". Дескать, луганские боевики считают инициативу преждевременной и свято чтут Минские соглашения, тем более, что их никто к обсуждению этой затеи не приглашал", - написал он на своей странице в Facebook во вторник.

Д.Тымчук также отметил, что группа "Информационное сопротивление" неоднократно информировала о внутривидовой борьбе между покровителями луганских и донецких боевиков за возможность грабить Донбасс.

"ЛНР" даже обвиняло "ДНР" в попытке оккупации. Между этими чудесными образованиями действует таможня, по сравнению с которой самые свирепые "укропы" - просто дети малые. В общем, единый "народ Донбасса" из конкурирующих банд слепить не получается", - написал народный депутат.

По словам Д.Тымчука, заявление о создании "Малороссии" является очередным сигналом того, что Москва не намерена выполнять договоренности и готова пойти на обострение на Донбассе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Пока есть риски вмешательства в результаты выборов Украина должна осторожно относится к электронным формам голосования – глава КИУ

Трамп появился в Twitter после суточного молчания

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

В кабинете руководителя отделения ПриватБанка в Подольске обнаружена "черная касса" для оплаты "сетки" в пользу одной из политсил – Сарган

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА