17:58 06.04.2017

Порошенко обсудил с премьером Литвы развитие транспортного коридора Балтийское море – Черное море – Каспийское море

1 мин читать
Порошенко обсудил с премьером Литвы развитие транспортного коридора Балтийское море – Черное море – Каспийское море

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Литвы Саулюс Сквярнялис обсудили совместную работу по развитию международного транспортного коридора Балтийское море – Черное море – Каспийское море.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, в ходе встречи в Киеве в четверг стороны согласились с важностью расширения торгово-экономического сотрудничества.

"Было договорено о дальнейшей совместной работе с целью развития международного транспортного коридора Балтийское море – Черное море – Каспийское море", - сказано в сообщении.

П.Порошенко подчеркнул стратегический характер украинско-литовских отношений и активный двусторонний политический диалог. "Он выразил благодарность литовской стороне за мощную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, последовательную позицию Литвы относительно осуждения и непризнания аннексии Крыма", - сказано в сообщении.

Президент Украины также поблагодарил Литву за практическую помощь в укреплении обороноспособности Украины, предоставленную литовской стороной гуманитарную помощь, а также приветствовал литовскую инициативу "Новый европейский план для Украины на 2017-2020 гг".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Евросолидарность" намерена не допустить прохождения партии "Слуга народа" в горсовет Львова

РФ в рамках заседания политподгруппы ТКГ заявила о поддержке предложенного ОРДЛО плана действий по Донбассу - делегация Украины

Зеленский анонсировал новый пакет помощи бизнесу в случае локдауна

Глава Госэтнополитики: закон о нацменьшинствах вызовет попытки манипуляции этими вопросами и активизирует элементы гибридной войны

Профильный комитет Рады вместе с омбудсменом будут добиваться выделения необходимых расходов в гобюджете-2021 для обеспечения жильем ВПЛ

Маас надеется на восстановление трансатлантических отношений при Байдене

Второй тур местных выборов в Украине прошел спокойно, с незначительными нарушениями - ENEMO

Глава Госэтнополитики: нам хотелось бы большей координации с властями в некоторых вопросах карантина

Зеленский подписал закон о допуске следователей и прокуроров в район ООС

ЗСТ между Украиной и Израилем вступит в силу с 1 января 2021 года - Зеленский

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА