12:41 15.03.2017

"Народный фронт" в Раде будет инициировать выражение недоверия вице-спикеру Сыроид

1 мин читать
"Народный фронт" в Раде будет инициировать выражение недоверия вице-спикеру Сыроид

Фракция "Народный фронт" в Верховной Раде намерена инициировать отставку заместителя председателя парламента Оксаны Сыроид.

"Она испугалась того, что те деструктивные действия депутатов от "Самопомощи", внефракционных в конце концов станут известны обществу. Потому, боясь этой правды, прикрываясь надуманными причинами, закрыла заседание и убежала. Поведение позорное и в парламенте мы будем рассматривать вопрос о лишении ее этой должности. Мы будем высказывать ей недоверие. Она должна уйти с этой должности", - заявил замглавы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук на брифинге в среду в Киеве.

Как сообщалось, три фракции Верховной Рады – "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" и Радикальной партии - призвали председательствующего на пленарном заседании парламента в среду дать возможность выступить сотрудникам правоохранительных органов, ставших участниками инцидента на блокпосту в г.Славянск Донецкой области с участием внефракционного народного депутата Владимира Парасюка. В зал заседаний парламента вошли четыре человека в камуфляжной форме и направились к трибуне. После этого председательствующая в заседании вице-спикер О.Сыроид объявила утреннее заседание закрытым, а депутаты после закрытия заседания провели "сборы народных депутатов" в зале пленарных заседаний.

После этого О.Сыроид обратилась к Службе безопасности Украины и Генеральной прокуратуре с тем, чтобы они установили инициаторов самовольных действий в сессионном зале.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

США и Китай ввели новые ввозные пошлины на товары друг друга

Эрдоган упрекнул США в продолжающейся поддержке курдской оппозиции в Сирии

Луценко заявляет об отсутствии результатов в работе НАБУ

Украину пробуют наводнить криминальным элементом из России

Порошенко о предоставлении автокефалии Православной Церкви Украины: для нас очень важна поддержка Константинопольской Церкви-Матери

Команда британского премьера готовится провести досрочные парламентские выборы

Премьер Грузии: Инициатива правительства о культивации и экспорте конопли была не правильно понята в обществе

Великобритания намерена расширить военное присутствие в Украине

"Северный поток-2" - это геополитический инструмент давления на Западную Европу – Порошенко

Украина противостоит агрессии РФ на восточном фланге НАТО и уже сегодня играет важную роль для Альянса - Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА