13:13 27.02.2017

Ультиматум "Л\ДНР" Киеву свидетельствует, что все эти годы они существуют благодаря торговле с Украиной, считают в "Самопомочи"

2 мин читать
Ультиматум "Л\ДНР" Киеву свидетельствует, что все эти годы они существуют благодаря торговле с Украиной, считают в "Самопомочи"

Ультиматум боевиков ОРДЛО Украине о снятии транспортной блокады Донбасса до весны является доказательством того, что "ЛНР" и "ДНР" все годы войны Российской Федерации против Украины фактически существуют благодаря торговле с Украиной, считает народный депутат Тарас Пастух (фракции "Самопомич").

"Сегодня оккупационный режим оказался на грани существования. Предприятия, которые работают на территории, так называемых, ДНР и ЛНР, финансируют эти псевдореспублики. Вся продукция, которая производится на территории, подконтрольной российским наемникам, поставляется в Украину. А предприятия платят налоги в казну ОРДЛО. И именно таким образом Украина фактически финансирует войну против себя", - сказал Т.Пастух в понедельник в Киеве, комментируя требование ОРДЛО, снять транспортную блокаду Донбасса до первого марта.

По словам народного депутата, рынок России для предприятий на оккупированной территории закрыт. "Это признают сами главари и чиновники непризнанных республик. Они публично заявляют, что Россия ограничила экспорт продукции из этих территорий, поскольку заинтересована в торговле с собственными производителями", - отметил он.

Т.Пастух подчеркнул, что торговая блокада сегодня является фактически единственным механизмом остановить войну. "Без финансирования оккупационный режим не сможет существовать и оплачивать террористов, воюющих против Украины. Ветераны войны и активисты штаба блокады торговли с оккупантами не намерены идти на какие-либо компромиссы ни с террористами, ни с украинской властью, которая не делает ничего для прекращения войны и освобождения украинских пленных ", - сказал парламентарий.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Бывшие члены фракции "Самопомич" в Киевсовете создали новую депутатскую группу

Садовый о роспуске фракции "Самопомич" в Киевсовете: это больно, но это правильно

После самороспуска фракции "Самопомич" в Киевсовете сформируют новую депутатскую группу – Гусовский

Фракция "Объединение "Самопомич" в Киевсовете приняла решение о самороспуске

Партия "Самопомич" инициировала отзыв депутата Киевского горсовета Романа Марченко

Гусовский назвал свое исключение из фракции "Самопомич" в Киевсовете попыткой расправиться с командой

В "Объединении Самопомощь" заявили об исключении Гусовского и еще нескольких депутатов Киевского горсовета из членов партии

В Азово-Черноморском регионе необходимо усиление военно-морского присутствия

В "Самопомочи" утверждают, что вернули взносы физлицам, имевшим долги по налогам

В суд направлены протоколы на 5 человек, сделавших взносы в поддержку "Самопомочи", но не заплативших налоги

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА