13:26 21.01.2017

Лёвочкин: Ради мира в Украине нужно устанавливать как можно больше контактов с администрацией Трампа

1 мин читать
Лёвочкин: Ради мира в Украине нужно устанавливать как можно больше контактов с администрацией Трампа

Президент США Дональд Трамп будет держать украинский вопрос в поле зрения, и это поможет Украине стать мирной страной, надеется народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин.

Как сообщила пресс-служба Оппозиционного блока, находясь в Вашингтоне, где состоялась инаугурация 45-го президента США, С.Лёвочкин отметил, что для продвижения мирных инициатив Украины нужно укреплять контакты с новой американской властью.

"Есть надежда на то, что новоизбранный президент будет держать украинский вопрос в поле зрения, и на то, что эта новая энергия даст наконец Украине возможность стать мирной страной... Мир – это первый приоритет для украинских политиков", – сказал политик.

Народный депутат уверен, что присутствие украинских политиков в Вашингтоне поможет установлению контактов с новой администрацией США и восстановлению мира в Украине.

"Еще два месяца назад многие участвовали в кампании оппонента новоизбранного президента Трампа, многие вообще не верили в возможность его победы. А сейчас здесь, в Вашингтоне, собралась даже определенная очередь из тех, кто желает участвовать в инаугурации. Но я отношусь к тому, что украинцы сюда едут, очень положительно. Потому что нам всем нужен мир, ради этого нам нужно устанавливать как можно больше контактов и открывать новые возможности сотрудничества с новой администрацией", – подчеркнул С. Лёвочкин.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава парламента Норвегии надеется на скорейшее формирование антикоррупционного суда в Украине

Для кворума в ЦИК нужно 11 членов

Украине необходимо законодательно закрепить права оппозиции – Ю.Левочкина

Пропускной режим на Донбассе с началом ООС ужесточился, но оптимизация системы БП и КПВВ упростила передвижение жителям

От саммита ЕС ожидают согласованной позиции по декларации о Brexit

Принятие законопроекта об обеспечении жильем военных, прибывших из Донбасса и Крыма, является восстановлением справедливости – Фриз

В "Оппоблоке" хотят получить квоту в 3 члена ЦИК после увеличения его состава

Саммит ЕС обсудит улучшение охраны внешних границ, сотрудничество спецслужб и защиту избирательных процессов

Нардеп Бригинец: Будем вносить изменения в Уголовный кодекс о сроке ответственности за экономические преступления, нанесшие вред армии

Никакие очередные "находки" Минобороны РФ по катастрофе МН17 не помогут скрыть преступников – Зеркаль

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА