16:42 29.12.2016

Парубий заявляет о существования плана дестабилизации работы Рады

2 мин читать
Парубий заявляет о существования плана дестабилизации работы Рады

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявляет о существовании сценария дестабилизации работы парламента с целью дестабилизации ситуации во всей Украине, сообщает пресс-служба аппарата украинского парламента в четверг.

Поздравляя сотрудников аппарата Верховной Рады с наступающими праздниками, спикер отметил, что есть "сценарий дестабилизировать работу украинского парламента, потому что, по мнению его авторов, кризис в государстве должен начинаться в парламенте". "И в этом году мы чувствовали атаки на украинский парламент", - сказал А.Парубий.

"Уходящий год был чрезвычайно тяжелым годом для нашего государства, как и последние годы. Но этот - во многом был переломным и ключевым для Верховной Рады. Мы - парламент воюющего государства, и война, которая ведется против нас, происходит не только на фронте, где наши ребята защищают мир и спокойствие нашей страны. Я убежден, что мы должны равняться на них и, работая, поддержать воинов… В настоящее время мы также демонстрируем способность побеждать, в том числе - на своих рабочих местах своим трудом, как и наши воины на передовой", - подчеркнул спикер.

А.Парубий напомнил, что с начала нынешнего года Верховная Рада приняла в целом 224 закона, в том числе более 100 - осенью.

"Мы обречены проводить реформирование всей страны, и в этой ситуации важно, чтобы общество видело работающий парламент. Реформы осуществлялись во многих сферах: в судебной, в сфере декоммунизации, в сфере борьбы с коррупцией, инфраструктуры, дерегуляции, энергетики. И все это является инвестицией в то, чтобы мы и наши дети жили в лучшем государстве", - сказал спикер.

А.Парубий поблагодарил сотрудников аппарата "за победоносный труд, за ощущение обязанности, за ощущение своей ответственности перед страной".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Избирательная "сетка" может включать около 200 тыс. агитаторов и отхватывать до 6 млн избирателей – Аваков

Администрация Трампа намерена после вывода войск из Сирии оставить там 400 военнослужащих

Высокопоставленные британские консерваторы хотят отставки Мэй

Власти Ирландии представили план на случай Brexit без соглашения Лондона и Брюсселя

Кива заявляет о готовности бороться за соблюдение законности выборов

Информацию об "азовских" санкционных списках ЕС обнародует на следующей неделе - президент Литвы

ЕС близок к окончательному утверждению серии санкций против РФ

Президенты Украины, Польши и Литвы посетили штаб-квартиру ЛитПолУкрбрига в Люблине

Гриценко считает правдивой информацию о том, что СБУ "крышует" организацию С14

Зеленский приближается к Порошенко в президентской гонке по ставкам букмекеров bwin и "Фаворит спорт"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА