14:26 09.11.2016

Трамп будет поддерживать украинский народ, но не коррумпированную власть - Наливайченко

2 мин читать
Трамп будет поддерживать украинский народ, но не коррумпированную власть - Наливайченко

Новоизбранный президент США Дональд Трамп будет поддерживать украинский народ, но не старую коррумпированную украинскую власть, считает лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко.

"Коррумпированная украинская власть, безусловно, проиграла от победы Дональда Трампа, как, в конце концов, проиграла бы от победы Хиллари Клинтон, а украинский народ однозначно выиграл. Новое американское руководство будет поддерживать украинский народ, а не старую коррумпированную украинскую власть", - написал В.Наливайченко на своей странице в соцсети Фейсбук в среду.

Он подчеркнул, что предвыборная политическая риторика уходит в прошлое, и начинает работать государственная система США.

По мнению политика, Украина не будет оставлена на произвол судьбы перед лицом российской агрессией и внутренним врагом - коррупцией.

В.Наливайченко отметил, что уважает американскую демократию, честные и прозрачные выборы и приветствовал выбор американского народа и избрания президентом США Д.Трампа.

"Уважая то, что происходит за океаном, должны действовать сами. Как показывает практика последнего периода, счастье украинцев в их руках. Украинцы сами остановили врага, как и собственными силами выгнали банду Януковича", - написал политик.

Он также отметил, что американская демократия продемонстрирует, как президент, который еще недавно был бизнесмен, не станет президентом-олигархом. "Знаю, президент Дональд Трамп отложит любые занятия бизнесом. Он не обогатится от президентства и не будет использовать государство для собственного обогащения. Политическая власть для него - возможность служить людям, а не возможность заработать денег", - написал политик в своем Фейсбуке.

Экс-глава СБУ также уверен, что система балансов и противовесов, которая существует в США, не даст сменить нынешний курс Америки в поддержку Украины и противодействие российской агрессии.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Второй саммит США-КНДР может пройти во Вьетнаме

Трамп призвал демократов не мешать прекращению "шатдауна" в США

Трамп может объявить о сроках и месте проведения второго саммита с Ким Чен Ыном в ближайшие дни

Трампа не остановит нежелание демократов вести переговоры о стене на границе с Мексикой

Сенаторы через несколько часов проголосуют по резолюции о блокировке снятия санкций США со связанных с Дерипаской компаний

Трамп назвал фейковой новостью предположения о том, что он мог скрыть детали переговоров с Путиным

Помпео заявил о проведении переговоров вокруг создания буферной зоны на границе Сирии

Посол США в Берлине предупредил немецкие компании о риске санкций в связи с участием в "Северном потоке 2"

Турция, несмотря на угрозы Трампа, продолжит воевать с курдскими группировками

Трамп скрыл от членов администрации подробности своих бесед с Путиным – газета

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА