10:10 06.10.2016

Глава Минобороны Украины отбыл с визитом в Швецию

1 мин читать
Глава Минобороны Украины отбыл с визитом в Швецию

Министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак отбыл с визитом в Швецию, где в Стокгольме проведет встречи со своим коллегой Петером Хултквистом и начальником Главного штаба обороны ВС Швеции генерал-лейтенантом Денисом Гуленспоре.

"Планируется, что стороны обсудят актуальные вопросы современной ситуации безопасности, развитие сотрудничества между Министерством обороны Украины и НАТО после Варшавского саммита Альянса, текущее состояние и перспективы углубления двустороннего сотрудничества", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте украинского оборонного ведомства в четверг утром.

Кроме того, в информации отмечается, что также планируется встреча руководителей оборонных ведомств Украины и Королевства Швеция с прессой.

"Отметим, что это первый со времен независимости Украины визит министра обороны Украины в Королевство Швеция", - добавили в Минобороны.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Порошенко в Мюнхене заявил о необходимости четко координировать действия стран в сфере безопасности

Украина готова рассмотреть инициативы, касающиеся безопасности в Европе – Порошенко

Пенс рассчитывает на прогресс Украины в экономике – встреча с Порошенко

Порошенко: никто не знает победителя президентских гонок и это - залог демократии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Гриценко обсудил с Волкером шаги по деоккупации Донбасса и техническое переоснащение армии

Тимошенко обсудила с Лагард путь реформ в Украине после выборов президента и рассказала Линкявичусу о своем "Новом курсе"

Тимошенко заявила, что не пойдет на компромиссы с Москвой, которые коснутся интересов Украины, даже для завершения войны

Порошенко после встречи с Пенсом высказал надежду на дальнейшую поддержку США Украины

Гриценко: Украина готова и далее вкладывать в мировую безопасность, но ждет от партнеров помощи, минимум в освобождении заложников

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА