12:33 14.06.2016

Нардеп Мураев официально покинул фракцию "Оппозиционный блок"

1 мин читать
Нардеп Мураев официально покинул фракцию "Оппозиционный блок"

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий официально объявил о выходе народного депутата Евгения Мураева из фракции "Оппозиционный блок".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", спикер парламента сделал данное заявление на утреннем пленарном заседании парламента во вторник.

О своем выходе из фракции "Оппозиционный блок" Е.Мураев заявил 3 июня. "Я по-прежнему считаю, что "Оппозиционный блок" - единственная конструктивная оппозиция в парламенте. Мы продолжим сотрудничество. Но наше понимание времени не совпадает… Нам всем, Украине, нужен понятный проект завтрашнего дня, бизнес-план страны, вокруг которого могут объединиться все те, кто хочет не ломать, а строить. Украине нужна новая индустриализация", - процитировала Е.Мураева его пресс-служба.

По словам нардепа, причиной решения о выходе из фракции стали не идеологические разногласия с коллегами по фракции, а желание иметь большей свободы маневра для принятия решений и готовность к более активным действиям.

Он также заявил, что готовит объемный документ – План развития страны, который будет содержать сформулированную объединяющую национальную идею и пакет законопроектов, необходимых для последовательной ее реализации. К разработке и реализации этого плана депутат привлекает профессионалов, готовых объединиться вокруг стратегии экономического развития страны.

Е.Мураев - член парламентского комитета по вопросам налоговой и таможенной политики. В Верховную Раду прошел по мажоритарному округу №181 в Харьковской области.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Парламент Эстонии предлагает запретить въезд в Шенгенскую зону четверым высокопоставленным россиянам за захват украинских судов

Правоохранители проводят обыски у представителей штаба Тимошенко в Запорожской области

Закон о закреплении в Конституции Украины курса страны в ЕС и НАТО вступил в силу

Данилюк и Абромавичус обсудили с Зеленским важность сотрудничества с МВФ и вопрос ПриватБанка

Британский премьер заявила о прогрессе на переговорах с Еврокомиссией по Brexit

Юнкер и Мэй обсудили гарантии для границы Ирландии и Северной Ирландии

Британский премьер заявила о прогрессе на переговорах с Еврокомиссией по Brexit

Австрия продолжит поддерживать "Северный поток-2", несмотря на недовольство США

Порошенко в ООН назвал количество погибших украинцев за пять лет

Решение об обнародовании доклада Мюллера о вмешательстве РФ будет принимать генпрокурор

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА