16:04 31.05.2016

Вопрос о недоверии Садовому внесли в повестку дня внеочередной сессии Львовского горсовета

1 мин читать
Вопрос о недоверии Садовому внесли в повестку дня внеочередной сессии Львовского горсовета

В повестку дня внеочередной сессии Львовского горсовета депутаты внесли вопрос о недоверии городскому голове Андрею Садовому.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", проект решения внесли депутаты от фракции ВО "Свобода" в связи си ситуацией, сложившейся после оползня мусора на городской свалке. "За" проект решения проголосовали 35 депутатов Львовского горсовета. В зале зарегистрировано 54 депутата из 64.

Перед заседанием в зал пришли несколько десятков общественных активистов и принесли два мусорных бака, которые установили возле трибуны. На баках прикрепили плакаты с надписями "Хотел откат, теперь садись за решетку" и аналогичного содержания.

Вместе с тем, городского головы А.Садового на сессии горсовета нет. Как объяснил секретарь Львовского горсовета Анатолий Забарыло, мэр проводит "встречу с владыками".

Как сообщалось, 30 мая около 15 часов на городской свалке Львова произошел оползень мусора, в результате под завалом оказались 3 пожарных, принимавших участие в тушении пожара на свалке.

Позже появилась информация, что под завалами оказалось 4 человека, поиски которых продолжаются вторые сутки. По состоянию на 15.30 в ГСЧС сообщили, что найдено тело одного из сотрудников ведомства.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Садовый о роспуске фракции "Самопомич" в Киевсовете: это больно, но это правильно

Супруга директора ГБР, судья райсуда Львова заявляет об угрозах в свой адрес с требованиями повлиять на принимаемые Трубой решения

Правительству Испании вынесен вотум недоверия

Штайнмайер встретился с руководством Львовской области во дворце Потоцких

"Самопомич" не ведет переговоры с другими политсилами о едином кандидате на президентских выборах

Пожар в цыганском таборе во Львове полиция расследует как хулиганство

Представители военного комитета НАТО прибудут во Львов в четверг

"Самопомич" идет на президентские и парламентские выборы

Представители "Самопомочи" во главе с Садовым находятся с визитом в США

Львовский горсовет урегулировал использование украинского языка в сфере обслуживания, торговли и общественном транспорте

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА