Политика

Рабинович оказался слабым звеном "Оппозиционного блока", а озвученные им мотивы выхода из политсилы лживые – нардеп Скорик

Заявление народного депутата Вадима Рабиновича о выходе из Оппозиционного блока – результат его сотрудничества с властью. Цель власти – любой ценой остановить нашу партию, ставшую самой популярной в Украине, заявил народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик.

"Я оцениваю суету Рабиновича – как прямую реакцию власти на опубликованные вчера рейтинги от Центра Разумкова. Власть поняла, что Оппозиционный блок на первом месте – это всерьез и надолго, поэтому ее цель – любой ценой остановить нашу партию. А Рабинович, как известно, давно искал способы сотрудничества с властью и теперь, похоже, нашел с ней общий язык", – цитирует Н.Скорика пресс-служба "Оппозиционного блока" в пятницу.

Депутат добавил, что В.Рабинович лжет, рассказывая о своих мотивах. "Он ссылается на какое-то вчерашнее решение партии "Центр". Но партия "Центр" - это диван, а вчерашнее собрание ее партийцев из регионов вымышлено. Вообще Рабинович вчера был вместе с Мураевым за границей", – рассказал он.

"Жаль, что Вадим оказался тем слабым звеном, которое не выдержало влияния власти. Но его суетливость – это его проблема, а не Оппозиционного блока и уж тем более не наших избирателей. Нашу партию поддерживает все больше украинцев, и это значит, что правилен наш путь, а не тех, кто уходит от нас", – резюмировал Н.Скорик.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ