15:12 15.04.2016

Деятельность Порошенко не поддерживают 75% опрошенных украинцев, деятельность Рады – 88%, свидетельствует опрос группы "Рейтинг"

1 мин читать
Деятельность Порошенко не поддерживают 75% опрошенных украинцев, деятельность Рады – 88%, свидетельствует опрос группы "Рейтинг"

Деятельность президента Украины Петра Порошенко не поддерживают в общем 75% опрошенных украинцев, свидетельствуют данные опроса социологической группы "Рейтинг".

Так, на вопрос, поддерживаете ли вы или не поддерживаете деятельность президента Украины П.Порошенко, только 2% респондентов ответили, что полностью поддерживают, скорее поддерживают 15% опрошенных, скорее не поддерживают 32% и полностью не поддерживают 43%. Затруднились с ответом 8% опрошенных.

На вопрос о поддержке деятельности Кабинета министров под руководством Арсения Яценюка, 1% опрошенных ответили, что полностью поддерживали, 6% - скорее поддержали, 25% скорее не поддержали, 64% совсем не поддержали. Затруднились ответить на этот вопрос 4% респондентов.

Деятельность Верховной Рады скорее одобряют 5% опрошенных, скорее не одобряют - 29%, совсем не одобряют 59%, затруднились ответить 6%.

Исследование проводилось Социологической группой "Рейтинг" по заказу Международного республиканского института. Опрос проводился по всей Украине (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 18 февраля по 4 марта 2016 года методом личного интервью у респондента на дому.

Всего было опрошено 2,4 тыс. жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, которые имеют право голосовать. Выборка является репрезентативной по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта. Дополнительно было опрошено 1 тыс. респондентов в Николаевской и Херсонской областях. Допустимая погрешность не превышает 2.0%.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Альтернативой "Северному потоку-2" может стать совместное управление украинской ГТС - Гройсман на встрече с главой парламента Норвегии

Адвокаты Януковича будут выступать в дебатах с 1 по 10 октября, 12 октября с последним словом может выступить экс-президент – суд

Парубий передал в профильный комитет представления генпрокурора на снятие неприкосновенности с трех нардепов из "Оппоблока"

Глава парламента Норвегии надеется на скорейшее формирование антикоррупционного суда в Украине

Для кворума в ЦИК нужно 11 членов

Украине необходимо законодательно закрепить права оппозиции – Ю.Левочкина

Пропускной режим на Донбассе с началом ООС ужесточился, но оптимизация системы БП и КПВВ упростила передвижение жителям

От саммита ЕС ожидают согласованной позиции по декларации о Brexit

Принятие законопроекта об обеспечении жильем военных, прибывших из Донбасса и Крыма, является восстановлением справедливости – Фриз

В "Оппоблоке" хотят получить квоту в 3 члена ЦИК после увеличения его состава

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА