13:12 14.03.2016

"Наш край" утвердил план действий, предусматривающий защиту бизнеса, аграриев, прав граждан в сфере ЖКХ

2 мин читать
"Наш край" утвердил план действий, предусматривающий защиту бизнеса, аграриев, прав граждан в сфере ЖКХ

Партия "Наш край" на всеукраинском форуме депутатов местных советов в понедельник утвердила свой план действий.

"Мы сегодня собрались на всеукраинский форум депутатов всех уровней от политической партии "Наш край". Главной целью нашего собрания является то, что мы сегодня представляем план действий по защите украинцев", - сообщил сопредседатель партии "Наш край" Александр Мазурчак на брифинге в понедельник в Киеве перед началом форума.

По его словам, план действий призван максимально уменьшить негативное влияние проводимых правительством реформ и способствовать улучшению жизни простых людей.

"Коротко скажу о направлениях этого плана действий. Первый вопрос касается местных бюджетов. С одной стороны - это направленность бюджета и смягчение недофинансирования государства, и взятие на себя части тех социальных функций, которое должно было взять на себя государство. С другой стороны - это бюджет участия, когда громада имеет право знать и принимать непосредственное участие в формировании бюджета", - сказал сопредседатель "Нашего края".

Также, по его словам, в плане речь идет о защите прав граждан в сфере ЖКХ, в том числе в связи со вступлением в действие закона, касающегося ОСББ. "Партия будет заниматься вопросами информирования жителей, юридической и организационной поддержкой в этих вопросах", - сказал А.Мазурчак. Также в плане речь идет об энергоэффективности, защите аграриев, малого и среднего бизнеса.

Как отмечается в пресс-релизе партии, в форуме приняло участие около 700 депутатов местных советов и городских, поселковых и сельских голов из всех областей Украины. По словам А.Мазурчака, всего партия насчитывает 4,5 тыс депутатов местных советов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА