15:52 25.12.2015

Запорожский горсовет не смог внести в повестку дня проект решения о признании РФ агрессором

1 мин читать
Запорожский горсовет не смог внести в повестку дня проект решения о признании РФ агрессором

Запорожскому городскому совету не хватило голосов для внесения в повестку дня сессии проекта решения о признании государством-агрессором Российской Федерации, а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина" в пятницу на сессии Запорожского горсовета депутаты не смогли проголосовать за внесение в повестку дня решения "О признании Российской Федерации агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями".

Как рассказали агентству депутаты от партии "УКРОП", именно их депутат - боец АТО Олег Коломоец - подал данный проект решения для рассмотрения депутатами. Однако новоизбранному составу горсовета не хватило голосов, чтобы включить этот вопрос в повестку дня сессии.

В результате "за" внесение вопроса отдали голоса 29 депутатов, "воздержались" 2 депутата, "не голосовали" - 31 депутат, среди которых фракция "Оппозиционного блока".

"Это все, что нужно знать об органах власти и местного самоуправления в нашей прифронтовой области", - написал депутат Запорожского областного совета от партии "УКРОП" Ярослав Гришин на странице в Фейсбуке.

Как отметили депутаты, городской голова Запорожья Владимир Буряк пообещал, что этот проект решения будет вынесен на следующую сессию горсовета.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Палата представителей США проголосовала против рассмотрения резолюции по импичменту Трампа

Зеленский: большинство на парламентских выборах дает возможность прекратить традицию "политических тёрок"

Зеленский: олигархи должны платить налоги, вкладывать в Украину и не будут монополистами, "от чего-то придется отказываться"

Зеленский обещать найти способы снизить тарифы и внедрить идею, чтобы малообеспеченные граждане в возрасте за 70 лет не платили за коммуналку

Зеленский: человек с двойным гражданством не может баллотироваться в Раду

Зеленский: одной моей политической воли недостаточно для посадок "Свинарчуков" и других коррупционеров, нужна такая же у правоохранителей

Грановский поддержал Зеленского относительно недопуска кандидатов в Раду с двойным гражданством

США продолжат проводить учения с Турцией, несмотря на ситуацию вокруг С-400

Кандидат в нардепы по 194 округу Кухарчук отвергает обвинения "Слуги народа", требует от политсилы опровергнуть "фейк"

Украинская делегация призывает депутатов ЕП сохранить санкции против России - Порошенко в Страсбурге

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА