14:28 15.11.2015

Явка в Запорожье и Мелитополе на полдень составила 16%, в Бердянске 21%

1 мин читать
Явка в Запорожье и Мелитополе на полдень составила 16%, в Бердянске 21%

На выборах городского головы Запорожья, Мелитополя и Бердянска, где в воскресенье проходит второй тур выборов городского головы, фиксируется низкая явка избирателей, наиболее активный электорат - пенсионеры.

По данным городских избирательных комиссий, по состоянию на 12.00 явка избирателей в Запорожье и Мелитополе составила чуть более 16%, в Бердянске - около 21.

При этом, по информации членов избирательных комиссий, "с утра на всех участках в основном наблюдалась активность людей пожилого возраста".

На данный момент все 459 избирательных участков работают без особых происшествий.

Наблюдатели общественных организаций все же фиксируют нарушения - возле одного из избирательных участков женщина отмечала в своих списках избирателей, в другом одна из наблюдателей прямо на участке фотографировала бюллетени с пометками проголосовавших граждан, после чего выставляла фото в Интернет.

Как отметили в Центре общественных связей Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области, общественный порядок в регионе во время выборов обеспечивают более 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов, а также около 1 тыс военнослужащих Национальной гвардии Украины и представителей общественных формирований.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский о финансировании своей избирательной кампании: Это деньги мои, моих компаньонов и друзей

Пока есть риски вмешательства в результаты выборов Украина должна осторожно относится к электронным формам голосования – глава КИУ

Трамп появился в Twitter после суточного молчания

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА