15:46 02.09.2015

Климкин на следующей неделе хочет посетить Нидерланды для согласования стратегии расследования катастрофы малазийского "Боинга"

1 мин читать
Климкин на следующей неделе хочет посетить Нидерланды для согласования стратегии расследования катастрофы малазийского "Боинга"

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на следующей неделе намерен посетить Нидерланды для того, чтобы обсудить вопросы, связанные с крушением малазийского "Боинга" в Донецкой области прошлым летом.

"Я надеюсь, что на следующей неделе мне удастся посетить Нидерланды. Основная тема этого визита – согласование стратегии относительно (расследования – ИФ) катастрофы малазийского "Боинга", - сообщил министр в ходе совместного заседания парламентских комитетов по вопросам европейской интеграции и международных отношений.

Кроме того, П.Климкин отметил, что во время визита также обсудит вопрос ратификации Нидерландами Соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший плановый рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области, над территорией, контролируемой боевиками. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Партия "Голос" готова вести переговоры о коалиции в Раде 9-го созыва, но до 21 июля говорить об объединениях преждевременно

КЗОТ безнадежно устарел - Зеленский

Зеленский отменил 159 президентских указов своих предшественников

Европейский совет продлил "крымские санкции" еще на год

КС признал конституционным указ Зеленского о роспуске Рады

Зеленский сообщил о договоренностях с Пинчуком, Ахметовым и Коломойским об их поддержке социальных и гуманитарных проектов

Зеленский отменил штрафы за нарушение кассовой дисциплины и ряд других президентских указов

Зеленский: для восстановления Донбасса необходимо 300 млрд грн, это будет масштабный проект реинтеграции

Зеленский обещает в ближайшее время представить план по преодолению коррупции в судах

Зеленский выступает за лишение СБУ несвойственных ей функций, а также за создание Госслужбы финрасследований

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА