14:34 01.12.2014

Фракция "Блока Порошенко" никаких решений по поводу Садового не принимала – депутат

1 мин читать
Фракция "Блока Порошенко" никаких решений по поводу Садового не принимала – депутат

Фракция "Блока Петра Порошенко" не обсуждала вопрос о предложении мэру Львова Андрею Садовому занять пост первого вице-премьера в новом правительстве, заявляет народный депутат от этой фракции Сергей Лещенко.

"Хотел бы внести ясность. На фракции Блока Порошенко вопрос предложения Садовому стать первым вице-премьером не обсуждался и ни одно решение по этому поводу не принималось. Поэтому сказанное в заявлении никак не идентифицированного "руководства фракций "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко"" является личной инициативой неизвестных нам физических лиц", - написал С.Лещенко на своей странице в соцсети Facebook.

Как сообщалось, в заявлении руководства фракций "Народный фронт" и "Блок Петра Порошенко", обнародованном в понедельник на сайте "Народного фронта", содержится инициатива назначения А.Садового на пост первого вице-премьера Украины.

В свою очередь, А.Садовой исключил свое возможное назначение в состав будущего правительства, но предложил на пост первого вице-премьера соучредителя компании Horizon Capital Наталию Яресько.

А.Садовый является лидером объединения "Самопомич", но в список партии на прошедших 26 октября парламентских выборах был включен под №50 и народным депутатом избран не был. Кроме того, он ранее неоднократно заявлял, что после выборов намерен остаться мэром Львова.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Тимошенко заявила, что европейские и американские структуры начали расследования относительно Порошенко и его окружения

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

В кабинете руководителя отделения ПриватБанка в Подольске обнаружена "черная касса" для оплаты "сетки" в пользу одной из политсил – Сарган

Гриценко вызывает Зеленского на дебаты в прямом эфире

Порошенко о визите Медведчука-Бойко в Москву: они обсуждают объединение против Украины

НАТО планирует построить в Польше объект для военной техники США - Столтенберг

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА