15:42 12.08.2014

Порошенко настаивает на проведении реальных процессов дерегуляции в Украине

1 мин читать
Порошенко настаивает на проведении реальных процессов дерегуляции в Украине

Президент Украины Петр Порошенко призывает Кабинет министров активизировать реформирование регуляторной политики и принять неотложные меры для этого, сообщает пресс-служба главы Украинского государства во вторник.

"Обращаю ваше внимание на необходимости скорейшего начала правительством реальных процессов дерегуляции в государстве", - отметил глава государства в письме к премьер-министру Украины Арсению Яценюку.

"Учитывая важность формирования и реализации согласованной государственной дерегуляционной политики в Украине, промедление с началом реформ в этой сфере является недопустимым. Настойчиво прошу в пределах компетенции принять неотложные комплексные меры, направленные на существенное упрощение условий для ведения бизнеса в Украине", - подчеркнул П.Порошенко.

В частности, Кабмин должен существенно уменьшить количество регуляторных органов, сократить количество проверок субъектов хозяйственной деятельности, отменить разрешительные, лицензионные и другие документы, которые создают чрезмерные регуляторные барьеры для ведения бизнеса в Украине, заявил президент.

"Отдельное внимание глава государства обратил на вопрос создания благоприятной инвестиционной среды и условий для субъектов малого и среднего бизнеса", - отметил П.Порошенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп появился в Twitter после суточного молчания

Бойко: на встрече в Москве мы отстаивали интересы Украины и её граждан

Гриценко предложит Садового на пост премьер-министра в случае победы на выборах президента

Послы G7 выразили Авакову обеспокоенность "экстремистскими движениями" в Украине, в МВД заявили, что провели "красные линии"

Действия Бойко и Медведчука имеют признаки госизмены, заявляет "Народный фронт"

В харьковской "Батькивщине" заявляют об обнаружении в избирательных списках "аномальных" квартир с сотнями избирателей, полиция начала проверку

Нацполиция взяла под круглосуточную охрану избирательные комиссии

В кабинете руководителя отделения ПриватБанка в Подольске обнаружена "черная касса" для оплаты "сетки" в пользу одной из политсил – Сарган

Гриценко вызывает Зеленского на дебаты в прямом эфире

НАТО планирует построить в Польше объект для военной техники США - Столтенберг

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА