17:08 29.04.2014

Добкин не исключает, что снимет свою кандидатуру с выборов президента Украины

2 мин читать

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин в ближайшее время политсовет Партии регионов примет решение по поводу дальнейшего участия или не участия в избирательной кампании.

"Проводить ее (избирательную кампанию – ИФ) сегодня в Украине представителям Партии регионов практически невозможно… Сегодня сняться с выборов (значит - ИФ) подыграть тем, кто не хочет стабильной ситуации в нашей стране. Поэтому мы будем детально изучать ситуацию, просчитывать все варианты и последствия нашего решения, но оставляем за собой право принять любое решение", - сказал М.Добкин на пресс-конференции в Харькове во вторник.

Также он утверждает, что его в поездках по регионам преследует "хорошо проплаченная группа экстремистов", цель которой – срыв президентских выборов.

"То, что произошло в Херсоне (где в понедельник из-за вооруженных людей на летном поле М.Добкин не смог даже выйти из самолета – ИФ) окончательно убедило меня и моих товарищей по руководству ПР, что абсолютно организована, я не сомневаюсь, что хорошо проплаченная определенная группа экстремистов передвигается за мной, как за кангдидатом в президенты Украины по разным регионам. Их цель - сорвать выборы, они делают все для того, чтобы один из кандидатов в президенты снялся с выборов и заявил о том, что выборы в Украине провести невозможно, потому что условия у кандидатов абсолютно неравные", - сказал М.Добкин.

По его мнению, глава Херсонской облгосадминистрации Юрий Одарченко "или один из организаторов такой встречи в аэропорту, или допустил в халатную преступную бездеятельность, которая могла привести к печальным последствиям".

М.Добкин выразил убеждение, что в таком развитии событий заинтересован один из кандидатов в президенты, который не может ни выиграть выборы, ни сняться с них. Однако фамилию кандидата М.Добкин не назвал.

"Однозначно идет сегодня работа на срыв избирательной кампании, потому что тот кандидат, который, скорее всего, я не могу утверждать, но скорее всего не способен победить на этих выборах, но сняться сам не может, он заказывает и проплачивает ту музыку, которая заставит сняться и сорвать эти выборы кого-либо другого либо для того, чтобы перенести выборы на более поздний срок вообще сорвать, чтобы еще больше запутать и без того путанную ситуацию внутри нашей страны", - сказал М.Добкин.

Он также сообщил, что намерен подать заявления в Генпрокуратуру по тем инцидентам, которые с ним произошли в Днепропетровске, Херсоне и возле телекомпании ICTV в Киеве.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Глава МИД Румынии отмечает важность сотрудничества стран Черноморского региона для сдерживания агрессивного поведения РФ и помощи Украине

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа: РФ отвергает любые попытки говорить на тему политзаключенных

Боррель призвал расследовать трагедию при выдаче гумпомощи в Газе

Соглашение об оборонном сотрудничестве с Нидерландами закрепило поддержку культурного наследия Украины – Жовква

"Европейская солидарность" призывает власть отменить запрет на международную деятельность оппозиции – заявление партии

Зеленский поблагодарил премьера Нидерландов за визит в Харьков

Между Украиной и Нидерландами подписано соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности - Зеленский

В расчетах о ремонте Дегтяревского моста не достаточно информации, касающейся цен - инженер Минюкова

Лидеры Конгресса на встрече с Байденом не смогли договориться о помощи Украине из-за позиции спикера Палаты представителей - СМИ

Судья Иллинойса исключил Трампа из избирательного бюллетеня штата - СМИ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА