21:44 26.08.2009

В Партии регионов назвали "жестом обиженной женщины" намерение Тимошенко отобрать у Януковича резиденцию

1 мин читать

В Партии регионов считают, что намерение Кабинета министров вернуть в государственную собственность резиденцию "Межигорье" продиктовано обидой премьер-министра Юлии Тимошенко за срыв переговоров по созданию широкой коалиции.

"Все истории с "Межигорьем" – это ни что иное, как жест обиженной женщины, которой пренебрегли и не пошли с ней на коалицию, о которой она так мечтала", - заявил заместитель лидера Партии регионов Сергей Левочкин в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

Как сообщалось, Ю.Тимошенко в среду заявила о планах правительства вернуть в госсобственность резиденцию "Межигорье" площадью 140 га.

"Сегодня мы приняли алгоритм и решения, чтобы вернуть в государственную собственность частную резиденцию В.Януковича", - сказала она.

Ранее Ю.Тимошенко заявила, что после премьерства В.Януковича в его собственности незаконно осталась резиденция "Межигорье". Она также заявила о рейдерском захвате НАК "Надра Украины" лицами, связанными с Партией регионов.

В Партии регионов отметили, что резиденция была передана В.Януковичу, когда он занимал должность премьера. Кроме того, заявление Ю.Тимошенко о рейдерском захвате "Надра Украины" в партии назвали способом прикрыть реальные коррупционные схемы.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трамп заявил, что не хочет выводить США из НАТО, но требует от партнеров справедливых трат на оборону

В Киеве настроены на проведение саммита "Нормандской четверки" в Берлине

Зеленский подписал закон о поступлении без ВНО для выпускников с ОРДЛО и Крыма

Зеленский уполномочил Буславец подписать соглашение с ЕБРР об участии Украины в Фонде Восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде

Шмыгаль анонсировал возобновление работы Смешанной украинско-французской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству

В заявлении Резникова о пересмотре минских соглашений Кремль увидел выход Киева из переговоров по урегулированию

По заявлению Коломойского открыто еще четыре дела, где фигурирует Порошенко

Путин и Порошенко не обменивались посланиями 12 июня 2014 года – Песков

В Раде зарегистрирован проект постановления о назначении Уруского вице-премьером - министром по вопросам стратегических отраслей промышленности

Зеленский поручил Степанову разобраться с медобеспечением ветеранов АТО/ООС

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА