21:44 26.08.2009

В Партии регионов назвали "жестом обиженной женщины" намерение Тимошенко отобрать у Януковича резиденцию

1 мин читать

В Партии регионов считают, что намерение Кабинета министров вернуть в государственную собственность резиденцию "Межигорье" продиктовано обидой премьер-министра Юлии Тимошенко за срыв переговоров по созданию широкой коалиции.

"Все истории с "Межигорьем" – это ни что иное, как жест обиженной женщины, которой пренебрегли и не пошли с ней на коалицию, о которой она так мечтала", - заявил заместитель лидера Партии регионов Сергей Левочкин в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в среду.

Как сообщалось, Ю.Тимошенко в среду заявила о планах правительства вернуть в госсобственность резиденцию "Межигорье" площадью 140 га.

"Сегодня мы приняли алгоритм и решения, чтобы вернуть в государственную собственность частную резиденцию В.Януковича", - сказала она.

Ранее Ю.Тимошенко заявила, что после премьерства В.Януковича в его собственности незаконно осталась резиденция "Межигорье". Она также заявила о рейдерском захвате НАК "Надра Украины" лицами, связанными с Партией регионов.

В Партии регионов отметили, что резиденция была передана В.Януковичу, когда он занимал должность премьера. Кроме того, заявление Ю.Тимошенко о рейдерском захвате "Надра Украины" в партии назвали способом прикрыть реальные коррупционные схемы.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский считает, что культура, наука и спорт могут способствовать не только популяризации Украины, но и ее объединению

ГТС нужно отделить от "Нафтогаза", но сохранить в государственной собственности - Тимошенко

Порошенко увязывает задержания Пашинского и Гладковского с непопулярными действиями властей в экономической сфере

Переговоры о саммите в нормандском формате продолжаются - правительство ФРГ

В "Европейской солидарности" расценили обвинения в адрес Порошенко в эфире телеканала "1+1" как пропаганду в стиле российского ТВ

Яременко: РФ демонстрирует уступчивость для отмены санкций без решения проблемы Донбасса по сути, лучшее решение – усилить на них давление

"Наш край" избрал нардепов Давыденко и Шахова сопредседателями – партия обновляется перед местными выборами

Украинская сторона надеется на проведение встречи лидеров "нормандской четверки" в ноябре - Пристайко

США и Турция договорились о прекращении огня на севере Сирии – Пенс

Интересы Ирландии в обновленном соглашении по Brexit соблюдены – Варадкар

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА