13:57 16.01.2014

Госбюджет принят без нарушения закона и Конституции – "регионал" Олейник

1 мин читать

Государственный бюджет на 2014 год принят без нарушения закона и Конституции, заявил народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов в четверг, депутат отметил, что принятие бюджета без обсуждения – не лучшая процедура, но в условиях, когда не дают обсуждать этот документ, ведь оппозиция заблокировала парламентскую трибуну и мешала работать, "мы сказали, что не позволим блокировать работу Верховной Рады, и важные документы, в частности, и бюджет, примем".

Вместе с тем он подчеркнул: "Блокирование работы Верховной Рады - неконституционно. Тем более, что было принято постановление о том, что бюджет нужно принять сегодня, 16 января. Мы что, были против постатейной работы (над бюджетом)? Нет. Но оппозиционеры заблокировали работу. И поэтому мы, не нарушая ни Конституцию, ни закон, приняли соответствующее решение".

Обращаясь к журналистам, В.Олейник также отметил: "Задайте этот вопрос и Арсению Яценюку (относительно процедуры принятия бюджета без обсуждения), ведь в 2008 году бюджет был принят без обсуждения, за полчаса".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Денисова просит международное сообщество о поддержке и присутствии на первом заседании суда по делу "второй бахчисарайской группы "Хизб ут-Тахрир"

Пристайко заявил о консенсусе с главами МИД ЕС по сохранению санкций против РФ и попросил об их усилении из-за "выборов" в Крыму

Британия и ЕС близки к проекту соглашения по Brexit - источники

Интегрированное управление границей с ЕС будет следующим шагом после безвиза - Кулеба

Разумков выступает за изменения законодательства, которые позволят за прогулы лишать нардепа мандата

Кулеба: Мне не нужно право вето на нарушающие обязательства Украины акты, мне нужны эффективные инструменты предотвращения таких ситуаций

Украинцы в октябре стали хуже относиться к Зеленскому, Гончаруку и Разумкову – опрос КМИС

Александр Копыленко принял присягу нардепа

Порошенко предложил странам-членам НАТО пригласить Украину на саммит в Лондоне

К выборам в ОРДЛО нельзя допускать граждан, которые участвовали в работе органов власти на оккупированных территориях - КИУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА