17:31 14.01.2014

Гриценко не откажется от депутатского мандата

1 мин читать

Народный депутат Анатолий Гриценко, заявивший о выходе из фракции "Батькивщина", не намерен отказываться от мандата народного депутата.

"Когда мы объединялись в "Батькивщину": я, Яценюк (возглавлявший партию "Фронт змин" Арсений Яценюк – ИФ), другие главы (политических сил – ИФ) – взяли на себя письменно ответственность личную, что не будет "тушек". Именно я тогда ему предложил сложить мандат. Уже 10 "фронтовиков" (бывших членов партии "Фронт змин" – ИФ) стали "тушками", - сказал журналистам А.Гриценко в Верховной Раде во вторник.

Он также подчеркнул, что "тушкой" себя не считает. "Тушкой" называют тех, кто перешел на сторону власти. Я остаюсь в оппозиции. Я четко сказал, что буду выполнять ту программу, с которой мы шли на выборы и которую я, в том числе среди прочих людей, писал", - сказал А.Гриценко.

Депутат подчеркнул, что и далее планирует оставаться в оппозиции к действующей власти и участвовать в акции протеста на Майдане Независимости в Киеве.

"Или фракция ("Батькивщина" – ИФ) будет в режиме тоталитарной секты - тогда она пойдет под ноль, или она, в конце концов, будет слушать разные мнения и тогда у нее появится шанс", - заключил А.Гриценко.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Гриценко обсудил с Волкером вопросы безопасности, усиления санкций против РФ и вопросы более тесного взаимодействия Украины со США и ЕС

Лидер "Гражданской позиции" Гриценко о гибели Захарченко: Украину ждут внутренние и внешние последствия

Гриценко о деле, открытом против него СКР: Это первое уголовное дело за всю мою жизнь

Тимошенко и Гриценко выходят во второй тур президентских выборов, Порошенко на пятом месте - опрос КМИС

Тимошенко, Гриценко и Бойко лидируют в президентских предпочтениях украинцев - опрос

В президентском рейтинге лидируют Тимошенко и Гриценко – соцопрос группы "Рейтинг"

Гриценко назвал циничным открытие против него в РФ дела за "призывы к терроризму"

"Гражданская позиция" готова сотрудничать с "Демальянсом" и другими разделяющими ее ценности партиями, но пока таких предложений не было

Украина после минских договоренностей потеряла десятки тысяч кв. км территории Донбасса - Гриценко

Гриценко предлагает Тигипко начать люстрацию c себя

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА