14:28 24.12.2013

Депутат Олейник: Единственный законопроект, который Верховная Рада должна принять безотлагательно - это госбюджет-2014

1 мин читать

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что единственный документ, требующий безотлагательного рассмотрения в парламенте, это государственный бюджет на 2014 год, но отмечает, что Верховная Рада приняла постановление о рассмотрении его в январе.

"Я разделяю его (президента Виктора Януковича – ИФ) мнение: единственный законопроект, который должна Верховная Рада принять во времени - это бюджет", - сказал В.Олейник в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

В то же время он подчеркнул: "Мы приняли постановление о процедуре рассмотрения этого вопроса, и до 8-го числа поставили сроки для подачи изменений, дополнений ко второму чтению".

Народный депутат отметил, что для проведения внеочередного заседания, на котором можно было бы рассмотреть госбюджет, необходимо собрать 150 подписей народных депутатов, а также предусмотрено несколько дней для созыва депутатов. "150 подписей нужно собрать, и 2 или 3 дня есть процедура созыва. Вот здесь есть уже проблема", – пояснил он.

Отвечая на вопрос, не начинала ли фракция Партии регионов сбор подписей за проведение внеочередного заседания парламента, В.Олейник сказал: "Я не знаю решения руководства фракции. Но у меня подпись никто не просил".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Встреча лидеров стран "Нормандской четверки" может разморозить переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе – Разумков

В "Слуге народа" разрабатывают положение о своей фракции - Арахамия

Стефанчук вернет деньги, которые государство компенсировало ему за жилье - Арахамия

Финансирование силовиков может быть урезано вдвое в 2021 году, если не будет результативной работы – Арахамия

Секретариат "Слуги народа" отправит официальные запросы правоохранителям с целью проверить наличие судимости у депутата Иванисова

КС признал законопроект Зеленского об уполномоченных Рады не соответствующим Конституции

Экс-глава МИД Канады Христя Фриланд стала вице-премьером

Революции в Украине не о политике, они о чести и праве быть свободным человеком - Тимошенко

Тимошенко призвала Запад не отменять санкции против России

Порошенко поздравил украинцев с Днем достоинства и свободы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА