12:25 01.12.2013

На сайте Белого дома появилось несколько петиций с просьбой помочь свергнуть нынешнюю украинскую власть, в том числе силовым путем

2 мин читать
На сайте Белого дома появилось несколько петиций с просьбой помочь свергнуть нынешнюю украинскую власть, в том числе силовым путем

На сайте Белого дома зарегистрировано несколько петиций, касающихся ситуации в Украине.

В частности, в одной из петиций от 1 декабря содержится призыв помочь украинскому народу, против которого «власть совершила преступление». «Нам нужны подразделения миротворческих сил и международных наблюдателей! Нужны санкции!», - сказано в тексте петиции, под которой уже подписались более 1 тыс. человек.

В другом варианте от 30 ноября содержится призыв к американской стороне помочь «свергнуть антинародную власть всеми доступными средствами». «Пожалуйста, объявите президента Украины, членов правительства Украины и Партии регионов преступниками и помогите народу свергнуть антинародный режим Януковича всеми доступными методами, включая применение силы», - сказано в тексте. Эта петиция уже собрала более 2 тыс. подписей.

Третий вариант содержит призыв помочь украинцам лишить полномочий нынешнего президента Виктора Януковича с помощью военного вмешательства американских вооруженных сил «для преодоления диктатуры». Она набрала более 8 тыс. сторонников.

С похожим содержанием зарегистрирована еще одна петиция под названием «Введите военную интервенцию в Украину». Она уже набрала более 5,5 тыс. подписей.

Более 7 тыс. набрала петиция касательно санкций в отношении украинской власти путем ареста капитала за рубежом, который был выведен из Украины в последние 3 года.

А петиция, которая была зарегистрирована 29 ноября, речь идет о поддержке украинского народа на пути мирного свержения нынешней власти, уже набрала более 47 тыс. подписей. «Мы просим поддержать Украину в свержении действующей власти мирным путем, проведении демократических выборов в парламент и привлечении к ответственности всех виновных представителей нынешней власти», - говорится в этой петиции.

Самое большое количество набрала петиция с призывом ввести персональные санкции в отношении президента Украины В.Януковича и его правительства, зарегистрированная разу же после решения украинского правительства о паузе на пути подписания Соглашения об ассоциации с ЕС – почти 120 тыс. В частности речь идет о запрете на въезд в США В.Януковичу и правительству Украины, а также о замораживании их банковских счетов.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Посол Швеции советует украинским компаниям на европейском рынке уделять больше внимания окружающей среде и правам человека

В Раде инициировали введение уголовной ответственности за клевету

Гройсман предлагает Раде назначить Маркарову министром финансов и Фриз - министром по делам ветеранов

Украина поддержала предложение включить химикаты класса "новичок" в список контролируемых

Порошенко предлагает переименовать Днепропетровскую область в Днепровскую

Нардепы открыли путь для подписания закона об усилении контроля над перемещением и использованием автомобилей на еврономерах

Сенат Польши принял постановление к годовщине Голодомора в Украине

Соглашение о ЗСТ между Украиной и Израилем будет подписано в ближайшие недели

В МИД Украины приветствуют избрание главы Интерпола представителя Южной Кореи

Правительство одобрило "антирейдерский" законопроект

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА