15:42 08.10.2013

Уход мэрии Калуша в неоплачиваемый отпуск губернатор Прикарпатья расценил как пиар-акцию

1 мин читать

Глава Ивано-Франковской обладминистрации Михаил Вышиванюк считает пиар-акицей уход мэрии Калуша в неоплачиваемый отпуск.

"Они деньги использовали себе на премию, а потом говорят, что у них нет на зарплату, и пошли в дополнительный неоплачиваемый отпуск. 7 млн грн мэрия города Калуша выписала себе премии. А премия идет из фонда заработной платы. Фонд заработной платы использовали на премии, а теперь говорят: у нас денег нет на зарплату, и ушли в отпуск. Ну, кому эта пиар-акция нужна?", - возмутился он на заседании коллегии облгосадминистрации во вторник.

"Любой может глава администрации или мэр города, деньги из зарплаты, выписать себе премию, своим сотрудникам, а затем говорить: нету, дайте деньги на зарплату", - негодовал М.Вышиванюк.

Как сообщалось, мэр Калуша Игорь Насалик, его заместители и сотрудники аппарата исполкома Калушского горсовета с 7 по 11 октября ушли в неоплачиваемый отпуск из-за непроведения платежей Госказначейством, которые обеспечивают надлежащее функционирования бюджетной сферы города.

По данным мэрии Калуша, в начале сентября сумма непроведенных Госказначейством средств составляла 7,2 млн грн, сейчас – 8,8 млн грн.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Слуга народа": Порошенко пытается политизировать дело, чтобы избежать ответственности

Порошенко призвал демократические силы Украины к единению

Общественные деятели и ученые расценили преследование Порошенко как раскол общества перед лицом агрессора и призвали к единению

Боррель и Блинкен вновь обсудили координацию действий на наращивание военного присутствия РФ возле Украины

Кулеба: мы продолжаем сотрудничать с партнерами, чтобы предотвратить дальнейшую агрессию РФ

Блинкен заявил о готовности США и НАТО к продолжению диалога с Россией

G7 поддерживает Украину в связи с совершенной против нее кибератакой

Украина и Азербайджан подписали Совместную декларацию о готовности к реализации конкретных проектов в сферах обоюдного интереса стран

ЕС решительно осудил кибератаку на Украину – декларация Борреля от имени ЕС

Великобритания осуждает кибератаки на ряд правительственных сайтов Украины

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА