12:57 03.09.2013

Окружной админсуд Киева запретил коммунистам проводить собрание по проведению референдума о вступлении Украины в ТС

2 мин читать

Окружной административный суд города Киева запретил Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрание граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз (ТС).

Соответствующее постановление об обеспечении административного иска Европейской партии Украины к КПУ сегодня было объявлено в судебном заседании Окружного админсуда.

Другим постановлением суд открыл производство по указанному делу и назначил предварительное судебное заседание на 13 сентября этого года, которое состоится в помещении Окружного административного суда по адресу г.Киев, ул. Командарма Каменева 8, корпус 1, зал судебного заседания №7.

Решением суда также запрещено Центральной избирательной комиссии направлять своего представителя на собрание граждан Украины о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз, запланированных на 8 сентября 2013 года.

Как сообщалось, 29 августа 2013 Европейская партия Украины, которую возглавляет народний депутат Украины, член парламентской фракции "Батькивщина" Николай Катеринчук, зарегистрировала в Окружном административном суде города Киева исковое заявление, в котором просила запретить Коммунистической партии Украины организовывать и проводить собрание граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз.

Ранее, 16 августа 2013 року в Центральную избирательную комиссию поступило сообщение Коммунистической партии Украины относительно проведения собрания граждан Украины по проведению всеукраинского референдума по народной инициативе относительно вступления (присоединения) Украины в Таможенный союз.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Италия выразила готовность в организации саммита по восстановлению Украины в 2025 году

На Вашингтонском саммите должна быть согласована более четкая формулировка по членству Украины в НАТО

Кличко обсудил вопросы децентрализации на Международной конференции по восстановлению Украины

Глава МИД Великобритании призывает использовать российские активы в пользу Украины и обрезать поставки российского газа в Европе

Ермак в Берлине обсудил с экс-госсекретарем США перспективы для инноваций и инвестиций в Украине

Зеленский о старте переговоров по вступлению Украины в ЕС уже в июне: Это будет выполнением обещаний, которые дала нам Европа

ЕС должен начать переговоры о вступлении Украины еще до конца июня – президент Еврокомиссии

Правительство Латвии согласовало кандидатуру Домбровскиса на должность еврокомиссара

Порошенко и Кличко поздравили Европейскую народную партию с победой на выборах в Европарламент

Порошенко поздравил Европейскую народную партию с победой на выборах в Европарламент

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА