14:12 06.03.2013

Янукович хотел бы видеть работоспособную Раду

1 мин читать

Президенту Украины Виктору Януковичу не нравится ситуация, сложившаяся в Верховной Раде, он хотел бы видеть работоспособный парламент.

"Такого не должно быть в работе парламента. Я уже неоднократно высказывал свою точку зрения, что любые противоречия надо выносить за пределы залы заседаний, то есть, парламент должен работать, а политический процесс переговоров, выяснение отношений, должны быть за пределами этого зала", - сказал он в среду в Каневе.

По словам президента, цель, которая стоит сегодня – чтобы парламент работал согласно Конституции, в рамках правового поля. "Эта цель, по сути, долгая, но эту цель нельзя достичь такими подходами (блокированием - ИФ)", - сказал он.

Глава государства выразил мнение, что необходимо учитывать сложившуюся в мире сложную экономическую ситуацию, необходимость оперативного принятия решений по обеспечению жизнедеятельности страны.

"Решение социальных проблем требует принятия соответствующих законов", - подчеркнул В.Янукович.

"Я призываю парламент: достаточно уже, и так много уже потратили времени, надо работать. Без рабочего парламента страна будет терять, терять будет каждый человек, то есть, сегодня уже наносится вред стране. Поэтому, если мы покажем, что мы идем и стремимся к интеграции в Европу, скажите, пожалуйста, в какой европейской стране так работает парламент?", - добавил он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Тимошенко: Власть облагает украинцев новыми налогами

Фракция "Евросолидарность" объявила бойкот телеканалу "1+1" – пресс-служба

Данилов увязывает членство Украины в НАТО с искоренением коррупции и влияния олигархов на экономику

G7 приветствует решительность Зеленского бороться с влиянием олигархических интересов на политику и экономику Украины - посол Германии

Зеленский призвал на основе законопроекта об олигархах разработать пакет законодательных инициатив для преодоления олигархической системы

Украина заслуживает того, чтобы быть равноправным членом НАТО – Зеленский

Шмыгаль поддерживает законопроект Зеленского о деолигархизации

Вирастюк выступает за создание центров для спортивной реабилитации ветеранов

ЦИК предлагает сократить количество избирательных округов в Украине

Россия не имеет права вето на решение Украины и союзников по ее членству в НАТО - Столтенберг

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА