18:22 31.07.2012

Гриценко не считает правильной критику списка Объединенной оппозиции

2 мин читать
Гриценко не считает правильной критику списка Объединенной оппозиции

Третий номер списка Объединенной оппозиции, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко призывает не подвергать огульной критике избирательный список оппозиции, которая является "фактически единой мощной силой, которая в нынешних условиях пытается противостоять бульдозеру".

"У вас есть сомнения, что какой бы список ни представили, его бы сокрушительно критиковали? У меня – нет. Избиратели в стране кристально честные и чистые? Журналисты - так же? Те, кто критикуют - все белые и пушистые? Все кристально правдивые, никогда не ошибались? Если бы так было, то не только политика, власть, страна уже давно была бы другой!", - написал он на своей страничке в Facebook.

А.Гриценко заверил, что четыре кандидата от "Гражданской позиции", которые реально могут получить мандат народного депутата, будут работать в Верховной Раде достойно и не станут тушками. "Согласно известным вам принципам, на которых "Гражданская позиция" вошла в состав Объединенной оппозиции "Батькивщина", лидер каждой партии, как и я, несет персональную ответственность за кандидатов, которых он предлагает", - подчеркнул он.

По его словам, в ходе отбора и обсуждения списков на разных этапах, вплоть до последнего дня, он "выставил шлагбаум" для восьми кандидатов и их фамилии от "Батькивщины" в списке никто не увидит.

А.Гриценко считает, что для тех людей, которые не являются заведомо предвзятыми, умеют читать и немного разбираются в выборах, программа "Батькивщины" является понятной и убедительной. "Слишком жестким критикам предлагаю написать свой вариант программы на 7800 знаков и я, если бы того хотел, убедительно разобью его вдребезги. Это забыли! Того не написали? Здесь не детализировали? Там популизм! А там не указаны механизмы достижения... Но такими экзерцициями лучше займемся как-то на досуге, если он когда-нибудь будет", - отметил депутат.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Лидерами президентского рейтинга остаются Тимошенко, Зеленский, Порошенко и Гриценко – опрос

Создание "Оппозиционной платформы – За життя" – личная инициатива Бойко, а не решение "Оппоблока" – Колесников

"Оппозиционная платформа - За життя" выдвинет единого кандидата на президентских выборах

Бойко и Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя"

Анатолий Гриценко заключил меморандум с Украинской радой бизнеса

Гриценко и Тимошенко побеждают своих потенциальных соперников во 2-м туре выборов президента в комбинациях из 4-х претендентов

Оппозиционные партии не смогут выдвинуть единых кандидатов на президентских выборах в Украине – мнение

Возможность перейти к урегулированию конфликта на Донбассе появится только после выборов в Раду, считает Гриценко

Гриценко не теряет надежды на объединение ряда оппозиционных политиков

Тимошенко и Гриценко чаще других выступают с утверждениями, с которыми согласны украинцы – опрос

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА