12:31 25.10.2018

Минобороны Австралии выделит $250 тыс. на развитие медицинской и спортивной реабилитации раненых украинских военных

1 мин читать
Минобороны Австралии выделит $250 тыс. на развитие медицинской и спортивной реабилитации раненых украинских военных

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что во время встречи в Канберре с министром обороны Австралии Кристофером Пайном были достигнуты договоренности о выделении $250 тыс. для развития медицинской и спортивной реабилитации раненых военнослужащих.

"Это позволит улучшить профессиональные навыки специалистов медицинской службы Вооруженных сил Украины, усовершенствовать оборудование наших медицинских учреждений для проведения реабилитации военнослужащих, раненных во время боевых действий на Востоке Украины", - написал С.Полторак в своей странице в соцсети Фейсбук в четверг утром.

Он также выразил убеждение, что у украинского и австралийского оборонных ведомств есть возможность расширить сотрудничество, и Минобороны Украины готово сотрудничать с Минобороны Австралии по всем направлениям, начиная от обмена информацией, завершая вопросами, связанными с обучением личного состава, по вопросам кибербезопасности, в вопросах, связанных с обменом опытом по развитию военной инфраструктуры.

"Верю, что такое сотрудничество будет только полезным для оборонных ведомств двух стран-партнеров, а также, что руководство оборонного ведомства страны-партнера посетит нашу страну", - подытожил С.Полторак.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА