Медицина

Гонтарева возглавила набовет медицинского стартапа MEDIKIT

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева возглавила наблюдательный совет медицинской коммуникационной платформы MEDIKIT.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook директор ООО "Медикит" Руслан Кравец.

"11 сентября Валерия Гонтарева приобрела формальный статус главы наблюдательного совета ООО "Медикит", - написал он, добавив, что их совместная работа над проектом продолжается уже полугода.

"Медикит создает экосистему медицинского взаимодействия пациентов, врачей и всех других участников медицинского рынка. У нас грандиозные планы, самая первая версия платформы будет представлена в ноябре", - добавил Р. Кравец.

Как сообщалось, ООО "Медикит", основателями которого является сын В.Гонтаревой Антон Гонтарев, а также Светлана Кириченко, намерено в ноябре 2018 года запустить медицинскую коммуникационную платформу.

Согласно информации на сайте проекта MEDIKIT, он направлен на обеспечение эффективной коммуникации, стандартизацию ключевых процессов, а также накопление и систематизацию информации в едином месте. Первый этап развития экосистемы MEDIKIT призван решить проблемы ключевых участников медицинского процесса – пациентов и врачей.

Среди услуг, которые планируется предоставлять пациентам – онлайн-консультации с врачами, вызов их на дом, запись на прием, а также сохранение всех медицинских данных в едином месте.

В свою очередь, врачи при помощи платформы смогут получить перечень инструментов для организации рабочего времени, модули для коммуникации и работы с пациентам. Кроме того, платформа предлагает врачам также возможность дополнительного дохода. Речь идет, в частности, об оплате за каждую проведенную онлайн-консультацию.

А.Гонтарев и С.Кириченко внесли в уставной капитал ООО "Медикит" по 5 млн грн.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

ПОСЛЕДНЕЕ