18:58 05.09.2018

В Нью-Йорке госпитализировали 10 пассажиров, заболевших на рейсе из Дубая

2 мин читать

Пассажиры самолета, прибывшего из Дубая в Нью-Йорк и попавшего в карантин, покидают борт, десять из них направлены в больницу, сообщил пресс-секретарь мэра Нью-Йорка Эрик Филлипс.

"10 заболевших человек сошли с самолета и направляются в Jamaica Hospital. Медработники по одному выводят остальных и проверяют их на симптомы (заболевания - ИФ)", - написал он в Twitter.

По его словам, 250 уже прошли медосмотр и направляются на таможню.

"У нескольких пассажиров выявлены симптомы и их оставили для оказания медицинской помощи и возможной госпитализации", - отметил Э.Филлипс.

Также Э.Филлипс сообщил, что некоторые из пассажиров самолета перед вылетом побывали в Мекке, где сейчас наблюдается вспышка гриппа.

Ранее СМИ сообщали, что сотрудники международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке не выпускают из самолета пассажиров рейса авиакомпании Emirates, прибывшего из Дубая, после информации о недомогании порядка 100 человек на борту.

Рейс EK203 приземлился в аэропорте утром в среду. После приземления пилот самолета сообщил, что у двух пассажиров наблюдается сильный жар, а порядка 100 пассажиров "безостановочно кашляют". На борту самолета, по данным телеканала, находилось около 520 человек.

Авиакомпания Emirates в свою очередь заявила, что речь идет о 10 пассажирах с плохим самочувствием.

"Emirates может подтвердить, что порядка 10 пассажиров рейса EK203 из Дубая в Нью-Йорк заболели", - говорится в сообщении авиакомпании в Twitter.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Отечественные фармпроизводители по итогам-2020 могут сохранить объемы продаж 2019 года в денежном выражении – президент АПЛУ

Вакцины в Украине можно возродить только при условии гарантированного госзаказа – президент АПЛУ

Фармпроизводители преодолели возникшие в начале пандемии COVID-19 проблемы логистики и дефицита ряда АФИ – президент АПЛУ

Проект госбюджета-2021 предполагает увеличение финансирования медицины на 30млрд грн – нардеп Кравчук

Украина подписала меморандум со Швейцарией о создании бюджетного аппарата ИВЛ

Рада приняла закон о реабилитации в системе здравоохранения

В бюджетном запросе увеличен тариф на лечение онкозаболеваний до 60 тыс. грн и бюджет реимбурсации до 4,7 млрд грн – Степанов

Медреформа продолжается несмотря на коронавирус – Шмыгаль

Украинцы с апреля получили 222 тыс. электронных направлений к онкологам – НСЗУ

Кабмин перераспределил 9,3 млн грн на закупку диагностического оборудования для Национального института рака

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА