18:27 27.07.2018

Biopharma будет активно расширять свое присутствие на фармрынке Индии и стран Африки

1 мин читать
Biopharma будет активно расширять свое присутствие на фармрынке Индии и стран Африки

Производитель препаратов крови Biopharma планирует увеличить объем поставок своих препаратов на традиционные для него рынки, а также активно осваивать новые – рынок Индию, а также стран Африки, сообщил президент группы компаний Biopharma Константин Ефименко в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

Речь, в частности, идет об увеличении объема продаж в Украине и объема поставок в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Армению, Таджикистан, Кыргызстан и Грузию.

"Вместе с тем самым перспективным для нас является рынок Индии, а после нее – Африка. Именно там мы будем усиленно наращивать свое присутствие", - сказал К. Ефименко.

Комментируя планы относительно расширения деятельности на внешних фармацевтических рынках, он сообщил, что в настоящее время Biopharma "не сильно ориентируется на страны ЕС" из-за консервативности этого рынка, хотя и поставляет в некоторые европейские страны – Словакию, Чехию - свои препараты, в частности, пробиотики.

Biopharma, входящая в десятку крупнейших украинских фармпроизводителей выпускает более 20 иммунобиологических препаратов из донорской крови, препараты, полученные по технологии рекомбинантных ДНК и пробиотики.

Полный текст эксклюзивного интервью президента группы компаний Biopharma Константина Ефименко размещен на сайте агентства в открытом доступе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА