18:38 24.07.2017

Проект "Поликлиника без очередей" начал работать в 6 областях Украины

2 мин читать
Проект "Поликлиника без очередей" начал работать в 6 областях Украины

Система контроля и управления потоком пациентов "Поликлиника без очередей" начала работать в шести областях Украины.

Как сообщается в пресс-релизе проекта, в настоящее время эта система внедрена в Киевской, Днепропетровской, Черкасской областях, а также внедряется в Житомирской, Николаевской и Сумской областях. Системой "Поликлиника без очередей" пользуются около 16 тыс. пациентов

Главным при внедрении системы, по словам одного из авторов проекта Артура Вербы, является "мотивация со стороны руководства".

"Если руководитель больницы заинтересован во внедрении и способен повлиять на своих сотрудников, то система будет работать", - сказал он.

Впервые система "Поликлиника без очередей" начала работу в сентябре 2016 года.

В Киеве "Поликлиника без очередей" работает в Киевском городском детском диагностическом центре на ул. Урловской, Консультативно-диагностическом детском центре Дарницкого района и центре первичной медико-санитарной помощи №1 в Голосеевском районе. Кроме того, система работает в Центре первичной медико-санитарной помощи №5 г. Днепр, Золотоношской центральной районной больнице, пуско-наладочные работы проводятся в лечебных учреждениях Сум и Житомира.

"Поликлиника без очередей" – система контроля и управления потоком пациентов. Управление потоком пациентов является одним из базовых элементов электронной системы здравоохранения (eHealth)

Стартап "Поликлиника без очередей" является победителем конкурса 1991 Kyiv Smart City Incubator и выпускником инкубационной программы 1991 Open Data Incubator.

Система "Поликлиника без очередей" построена на принципах открытости. Модульная структура предусматривает возможность дальнейшей модернизации и интеграции системы с другими проектами.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В онкоцентре TomoClinic в Кропивницком провели тотальное облучение всего тела для трансплантации костного мозга пациенту с раком крови

НСЗУ не заключает договоры с медучреждениями, которые не обеспечивают безбарьерный доступ для людей с инвалидностью

Медсеть "Добробут" за последний год инвестировала в обучение и развитие персонала более 10 млн грн

Проект госбюджета-2022 предусматривает более 2 млрд грн на повышение зарплаты медикам

Лечением методом ЗПТ к 2030 г. должны быть охвачены до 40% наркозависимых потребителей инъекционных опиоидов – эксперт ЦОЗ

Обследование на ВИЧ в 2020 году прошли 2,5 млн украинцев, у 19 тыс. обнаружили вирус

В 2022 году Украина начнет реконструкцию 48 областных больниц – Зеленский

Для технического переоснащения украинских медучреждений нужно 17 млрд грн – Ляшко

Медгруппа "Адонис" вакцинировала практически весь персонал, планирует привить новых сотрудников после расширения сети

Минздрав рассматривает рекомендации НТГЭИ о применении бустерной дозы ковидной вакцины для граждан, выезжающих в страны, где она необходима

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА