10:50 07.07.2017

Исполнительная служба списала со счетов "Санофи-Авенсис Украина" в пользу мошенников еще 4 млн грн

2 мин читать
Исполнительная служба списала со счетов "Санофи-Авенсис Украина" в пользу мошенников еще 4 млн грн

Исполнительная служба списала со счетов ООО "Санофи-Авенсис Украина", водящей в состав глобальной фамацевтической компании Sanofi в пользу мошенников еще 4 млн грн, общая сумма списанных в пользу мошенников средств составила около 46 млн грн, сообщается в заявлении "Санофи".

"Очередная атака на финансовые активы украинского филиала международной фармацевтической компании состоялась из-за действий органов исполнительной службы, представители которой взыскали средства на сумму, даже больше той, что указана в решении суда, на которое они ссылаются", - заявляет фармкомпания.

В "Санофи-Авенсис Украина" подчеркивают, что "дерзкая рейдерская атака продолжается несмотря на поданную на действия судьи жалобу в Высший совет правосудия, начатое уголовное производство по факту совершенных мошеннических действий, многочисленные обращения компании в адрес Министерства юстиции и других уполномоченных органов и высших должностных лиц государства".

"Санофи-Авентис Украина" заявляет, что продолжает принимать все предусмотренные законом меры для защиты своих прав и недопущение перевода украденных средств на счета мошенников и привлечения виновных к ответственности в соответствии с законодательством Украины

Кроме того, "Санофи-Авенсис Украина" рассматривает возможность обращения к международным механизмам защиты прав иностранных инвесторов.

"Отсутствие соответствующей защиты наших прав может негативно повлиять на дальнейшие планы Группы "Санофи" по развитию бизнеса в Украине", - заявляет компания.

Как сообщалось, 6 июля "Санофи-Авентис Украина" заявила, что мошенники незаконно списали с ее счетов 42 млн грн. Списание было проведено в рамках исполнения решения Хозяйственного суда Киева.

Согласно информации Единого реестра судебных решений, Хозсуд Киева 15 июня вынес решение взыскать с компании "Синофи-Авенсис Украина" в пользу ООО "Хоса-Плекс Украина" (Киев) 17,083 тыс., грн, в пользу ООО "Финансовая компания "Ависто" (Киев) – 39,604 млн грн.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Crown Agents доставили в Украину закупленные за средства госбюджета-2019 препараты для лечения взрослой онкологии

Целью научно-исследовательской деятельности фармкомпаний должно быть улучшение доступа пациентов к эффективным препаратам – мнение

Первую в Украине трансплантацию почки в районной больнице провели в Волынской области - Минздрав

Минсоцполитики Украины опровергло сообщение о приостановке выплат больничных

Аналитики разработали инструмент, показывающий в радиусе 7 км аптеки, работающие по программе реимбурсации

"Фармак" презентовал результаты лабораторных исследований препаратов в зарубежных клиниках

Электронный рецепт и реимбурсация могут стать эффективным инструментом в борьбе с антибиотикорезистентностью – эксперты

"Укрпрофздравница" намерена внедрять новые оздоровительные продукты и выходить на зарубежные рынки – глава набсовета

Ассигнования на строительство сельских амбулаторий в 2019г были использованы на 40% - Счетная палата

Кабмин перераспределил 731 млн грн на погашение задолженностей по зарплатам медиков

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА