12:46 25.05.2016

Минздрав утвердил состав комиссии по формированию экспертного комитета по отбору лекарственных средств

1 мин читать
Минздрав утвердил состав комиссии по формированию экспертного комитета по отбору лекарственных средств

Министерство здравоохранения Украины утвердило состав конкурсной комиссию по формированию экспертного комитета по отбору и использованию основных лекарственных средств.

Это закреплено приказом №458 от 18 мая 2016 года, текст которого обнародован на сайте ведомства.

Согласно приложению к нормативному акту, в состав конкурсной комиссии входят: глава комиссии - и.о. министра здравоохранения Виктор Шафранский, заместитель министра здравоохранения Роман Илык, генеральный директор Государственного экспертного центра (ГЭЦ) Минздрава Татьяна Талаева, глава общественного совета Минздрава Максим Ионов, представители Бюро Всемирной организации здравоохранения в Украине, благотворительного фонда "Видродження и другие.

Кроме того, как отмечается в документе, конкурсной комиссии по формированию экспертного комитета по отбору и использованию основных лекарственных средств в двухмесячный срок со дня издания этого приказа поручено осуществить конкурсный отбор членов экспертного комитета в соответствии с положением об экспертном комитете отбора и использования основных лекарственных средств, утвержденного приказом Минздрава Украины №84 от 11 февраля 2016 года и зарегистрированного в Министерстве юстиции 18 февраля 2016 года под №258/28388.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА