11:02 24.03.2016

АМКУ принял ряд решений в ответ на жалобы ГАК "Лекарства Украины" на нарушения при закупке инсулинов и расходников для гемодиализа

1 мин читать
АМКУ принял ряд решений в ответ на жалобы ГАК "Лекарства Украины" на нарушения при закупке инсулинов и расходников для гемодиализа

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) принял ряд решений по жалобам ГАК "Лекарства Украины" на нарушения при закупке инсулинов и расходных материалов для гемодиализа.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в частности, компании отказано в удовлетворении жалоб на нарушения при проведении закупок оборудования для гемодиализа Тернопольской Университетской больницей, а также закупок расходников для гемодиализа Черкасской областной больницей, Закарпатской областной клинической больницей им. Андрея Новака, Винницкой областной клинической больницей им. Н.И.Пирогова, Городской больницей № 1 Краматорска (Донецкая обл.).

В то же время по жалобам ГАК АМКУ обязал внести изменения в документацию торгов по закупке материалов для гемодиализа Николаевской областной больницей и Областным клиническим центром урологии и нефрологии им. В.И. Шаповала (Харьков).

По результатам рассмотрения жалобы "Лекарств Украины" на нарушения Кировоградской областной больницей законодательства при проведении закупок расходных материалов для проведения сеансов гемодиализа АМКУ обязал заказчика отменить процедуру закупки в связи с невозможностью устранить нарушения.

АМКУ также прекратил рассмотрение жалобы "Лекарств Украины" на нарушения Сумской городской клинической больницей № 5 при закупке расходников для гемодиализа в связи с отменой заказчиком этой закупки.

В то же время, отмечает антимонопольное ведомство, "Лекарства Украины" отозвали свои жалобы на нарушения при закупке инсулина Областной базой специального медицинского снабжения Управления здравоохранения Николаевской ОГА и Департаментом здравоохранения Киевской горгосадминистрации.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА