16:21 24.06.2014

Качество украинских лекарств не уступает зарубежным и позволят развивать экспортный потенциал украинских фармпроизводителей

1 мин читать
Качество украинских лекарств не уступает зарубежным и позволят развивать экспортный потенциал украинских фармпроизводителей

Качество лекарств украинского производства не уступает зарубежным аналогам, и позволят развивать экспортный потенциал украинских фармацевтических производителей.

Такое мнение в интервью агентству "Интерфакс-Украина" высказал генеральный директор фармацевтической компании "Интерхим" Анатолий Редер.

"Качество отечественных препаратов не уступает качеству их зарубежных аналогов. Достигнутый в Украине уровень производства и контроля качества лекарств на всех этапах – от сырья до готовой продукции – гарантирует надлежащее качество украинских лекарств, соответствующее жестким европейским стандартам. Это сегодня признают и медики, и пациенты", - сказал он.

А.Редер отметил, что о качестве украинских лекарств свидетельствуют, в частности, "данные сравнительного анализа рекламаций к качеству импортных и отечественных медикаментов на украинском рынке".

"Каждый из производителей отвечает за качество своего товара, на каждом предприятии есть уполномоченное лицо, которое ставит личную подпись, разрешающую выход препарата в свободное обращение, и, соответственно, несет ответственность за все, что происходит с препаратом. Мы имеем сегодня все основания доверять нашему фармпроизводителю", - сказал он.

ОДО "Интерхим" - один из ведущих украинских производителей готовых лекарственных препаратов и фармацевтических субстанций. Имеет полный производственный цикл от разработки и синтеза новых биологически активных молекул, промышленного производства фармацевтических субстанций.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

За сутки в Украине от коронавируса вакцинировались 1 279 человек

Более 100 сотрудников медсети "Добробут" вакцинировались от COVID-19 в рамках национальной кампании

Степанов убежден в высоком качестве и эффективности закупленной вакцины CoviShield

МЗУ ожидает от "Лекхима" документы об эффективности китайской вакцины CoronaVac, от Минздрава - решение о ее регистрации

Простуда не является противопоказанием к вакцинации от COVID-19 – Ляшко

Израиль, Австрия и Дания договорились совместно работать над вакциной против COVID-19

Окончательная эффективность китайской вакцины CoronaVac составила 83,5% - "Лекхим"

Выявление в Украине британского штамма коронавируса не повлияет на ход вакцинальной кампании – Ляшко

МЗУ обратилось в Минздрав с запросом о статусе регистрации вакцины китайской компании Sinovac

Темпы вакцинации от COVID-19 рассчитываются исходя из количества вакцины в Украине – Ляшко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА