19:09 17.11.2017

Владельцы GoodWine приобрели в Киеве землю для крупного городского проекта

2 мин читать
Владельцы GoodWine приобрели в Киеве землю для крупного городского проекта

Владельцы импортера и дистрибьютора вина и крепких алкогольных напитков ООО "Бюро Вин", которому принадлежит крупнейший в Европе винный магазин GoodWine, недавно приобрели в Киеве земельный участок для реализации крупного проекта городского масштаба.

"Нам хочется сделать the next big thing. Мы хотим реализовать некий хаб с правильной, здоровой едой и вином, включая производство, и объединить всю эту питейно-ресторанно-продуктовую культуру на достаточно большой площадке", – сообщил владелец 18% акций ООО Дмитрий Крымский в интервью "НВ Style", вышедшем в пятницу.

Он отметил, что на существующей площадке на ул. Мечникова в центре Киева для такого проекта нет места. В то же время Д.Крымский отказался назвать, где куплен новый участок.

По его словам, новый проект в связи с его значительным масштабом будет реализовываться поступательно в течение 5-10 лет и стартует с розничной составляющей.

Основным участником ООО "Бюро Вин" является его руководитель Владимир Шаповалов – 72%, еще по 5% принадлежат Максиму Василевичу и Игорю Пьеху.

До создания в конце 2006 года нового бизнеса его основатели продали сеть парфюмерно-косметических товаров "ДЦ Украина" корпорации A.S. Watson Group (Гонконг).

"Бюро Вин" в 2016 году увеличило чистый доход на 40,7% – до 1 млрд 343,21 млн грн, нарастив чистую прибыль на 69,4% – до 137,6 млн грн.

Как отметил Д.Крымский, в настоящее время в основном магазине компании на ул. Мечникова более половины бизнеса уже приходится на продукты питания.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Отмена земельного моратория принесет экономике Украины до $1,5 млрд ежегодно - ВБ

Госгеокадастр за 4 мес. реализовал на торгах 639 прав аренды на земучастки сельхозназначения

Более 1,1 млн га украинских земель малопродуктивны

Основания и механизм пересмотра решения об отмене регистрации договоров аренды компании Resilient отсутствуют - Минюст

Бюджет проекта общенациональной нормативно-денежной оценки земель сокращен на 40 млн грн

Киевсовет потребует указывать бенефициаров компаний-арендаторов коммунальной собственности

Законопроект "О концессии" требует доработки для защиты прав законных землепользователей и предотвращения коррупционных рисков

Прокуратура Западного региона отстояла в суде 100 га пограничных земель на Закарпатье

Кабмин передал землю сельхозназначения еще 27 ОТГ – Гройсман

Кабмин передал землю сельхозназначения еще 6 ОТГ – Гройсман

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА