18:51 22.02.2022

Группа компаний DIM запускает страхование инвестиций для покупателей недвижимости

2 мин читать
Группа компаний DIM запускает страхование инвестиций для покупателей недвижимости

Группа компаний DIM совместно со страховой компанией "Инновационный страховой капитал" запускает услугу страхования инвестиций для покупателей недвижимости, в том числе на случай объявления состояния войны в Украине.

"Триггером для созданий продукта "DIM Страхование" стала угроза военного вторжения, вследствие чего мы столкнулись с беспокойством клиентов и их опасениями инвестировать в недвижимость в Украине. Понимая, что инвестиции нуждаются в благоприятном микроклимате, мы решили запустить страховой продукт для защиты капиталовложений наших клиентов", – комментирует запуск продукта директор по продажам группа компаний DIM Анастасия Биленко.

В перечень страховых случаев входят: объявление состояния войны в Украине (согласно ст. 106, п.19 Конституции Украины), террористические акты в границах территории строительства, указанной в контракте, признание страховщика (компании, финансирующей строительство) или учреждения банка-держателя счета страховщика банкротом в течение срока действия договора.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в DIM, полис предоставляется клиенту бесплатно, при этом страхованию подлежит любая сумма инвестиций как при полной оплате стоимости жилья, так и при рассрочке от застройщика. При этом инвестиция в жилье, приобретенное в ипотеку, страхованию не подлежит.

Услуга "DIM Страхование" является частью программы DIM Finance, запущенной в декабре 2021 года. В дальнейшем планируется расширение перечня услуг, в том числе страхование имущества.

Как сообщалось, в программу DIM Finance входят также продукты ProfitDIM, предусматривающий инвестирование в проекты девелопера, TradeDIM, с возможностью обмена ранее купленной квартиры в жилых комплексах девелопера на другую и DIMІpoteka позволяющий приобрести квартиру в проектах DIM в ипотеку по специальным условиям банков-партнеров.

Источник: https://dim-bud.ua/news/dim/dim-ta-sk-innovacijnij-strahovij-kapital-strahuyut-investiciyi-u-neruhomist/

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ICU и EVOL.TECH объявили тестовый выпуск первого криптотокена, обеспеченного военными облигациями

Ежегодная инвестконференция Dragon Capital по Украине привлекла в этом году рекордное число участников

Зеленский призвал инвесторов к долгосрочному сотрудничеству с Украиной

Ирландская Kingspan намерена вложить EUR200 млн в создание строительного технохаба в Украине

НКЦБФР разрешила в период войны создавать корпоративные инвестфонды

KfW перечислил Украине EUR 150 млн кредита - Минфин

Украинские стартапы в 2021г привлекли рекордные $780 млн венчурных инвестиций, в I кв.-2022г объемы упали, но сделки продолжились – UVCA

MacPaw доинвестировала $1млн в Promprylad.Renovation

Проекты модернизации под европейский стандарт колеи от границы до Львова и Ковеля требуют $75 млн инвестиций

"ДТЭК" инвестировал в восстановление сетей на Киевщине 300 млн грн

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА