17:04 22.10.2020

Генподрядчиком строительства комплекса по переработке отходов во Львове стал консорциум WTT Netherlands BV - Axis Industries UAB

1 мин читать
Генподрядчиком строительства комплекса по переработке отходов во Львове стал консорциум WTT Netherlands BV - Axis Industries UAB

ЕБРР утвердил победителя международного тендера на строительство механико-биологической комплекса по переработке отходов во Львове, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"Генеральным подрядчиком определено консорциум компаний WTT Netherlands BV - Axis Industries UAB (Нидерланды, Литва). Официальное письмо с результатами рассмотрения отчета, направленного в банк, ЛКП "Зеленый город" получило сегодня, 22 октября", – указано в сообщении пресс-службы горсовета.

Ожидается, что с момента подписания договора реализация проекта продлится 24 месяца. В данное время на месте будущего строительства завершаются подготовительные работы, сообщают во Львовском горсовете.

По данным городского совета консорциум-победитель конкурса построил комплексы по переработке отходов в Великобритании, Италии и Литве.

Как сообщалось, ЕБРР выделил Львову кредит на 20 млн евро для модернизации инфраструктуры переработки и поведения с твердыми бытовыми отходами. Кроме того, город получил 11 млн евро в грантов на те же цели.

Согласно договору средства выделены на усовершенствование системы сбора и сортировки отходов, первоочередных мероприятий по рекультивации Грибовичского полигона и на строительства первой очереди мусороперерабатыващего завода во Львове мощностью 250 тыс. тонн в год.

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Рада отправила на повторное второе чтение законопроект об "инвестнянях"

Министр промышленности и технологий Турции отметил инвестиционный и ресурсный потенциал Украины - Кабмин

Шмыгаль на встрече с представителями турецкого бизнеса рассказал о планах развития инфраструктуры в Украине и перспективах инвестиций

ЕБРР выделит Dragon Capital $12,5 млн на финансирование коммерческой недвижимости

Венедиктова: защита инвестиций - важнейшее направление для нас

Кабмин внес ЗТМК в список для приватизации, в новом уставе предприятия Group DF Фирташа не имеет приоритета на выкуп

Максимальная стоимость ГПЗКУ при приватизации может составить $150-200 млн - глава агрокомитета

Поступления от малой приватизации до конца 2020г составят 2 млрд грн - замминистра экономики

ЕС предоставит Украине EUR25 млн финансовой поддержки на развитие цифровой трансформации - вице-премьер Федоров

Спад капинвестиций в Украине в III кв. ускорился до 36,2% - Госстат

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА