00:01 04.04.2012

"Барселона" победила "Милан" и вышла в полуфинал Лиги чемпионов

1 мин читать

Испанская "Барселона" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов обыграла на своем поле итальянский "Милан" со счетом 3:1 и вышла в полуфинал турнира.

Уже на 11-й минуте матча лидер атак каталонцев Лионель Месси реализовал заработанный им же пенальти. На 32-й минуте "Милану" удалась результативная атака, которую точным ударом завершил полузащитник Антонио Ночерино. Но еще до перерыва "Барселона" вновь вышла вперед, когда Месси реализовал второй пенальти в этом матче.

В начале второго тайма полузащитник сборной Испании Андреас Иньеста отправил еще один мяч в сетку ворот итальянцев, который стал последним в этой встрече.

Первый матч между этими командами в Милане завершился со счетом 0:0.

В еще одном четвертьфинале, сыгранном во вторник, мюнхенская "Бавария" во второй раз обыграла французский "Марсель" с одинаковым счетом 2:0. Оба гола в первом тайме записал на свой счет хорватский нападающий Ивица Олич.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Киевсовет планирует призвать парламент справедливо распределять налоги для столицы

Зеленский способствовал выделению квартир 15 семьям перемещенных лиц на Луганщине

Уходящий с должности президента Европейского Совета Дональд Туск избран президентом ЕНП

Зеленский: с "прослушкой" у Трубы будем разбираться, переписку "Джокера" читал, но не знаю, кто это такой

Зеленский о высказываниях Коломойского: о международных отношениях и векторе Украины должен думать президент, а не отдельные бизнесмены

Зеленский хотел бы, чтобы до встречи в Нормандском формате было как можно меньше обстрелов и жертв на Донбассе

Зеленский отмечает, что договорился о возвращении в Украину моряков и кораблей из РФ без каких-либо условий, а "просто по телефону"

Зеленский в Очакове пообещал возрождение украинского судостроения

Зеленский о возможном использовании возвращенных РФ кораблей в "деле Порошенко": очень серьезный вопрос, но давайте о чем-то говорить, когда есть конкретика и дело

Зеленский считает, что Украине хватит своих сил для восстановления контроля над границей с РФ на Донбассе после появления такой возможности

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА