18:15 21.06.2024

Зеленский после победы Украины на ЧЕ-2024 по футболу: Каждый из нас должен бороться за свободу, жизнь и правильное восприятие Украины в мире

1 мин читать
Зеленский после победы Украины на ЧЕ-2024 по футболу: Каждый из нас должен бороться за свободу, жизнь и правильное восприятие Украины в мире

Президент Украины Владимир Зеленский после победы сборной Украины во втором матче чемпионата Европы-2024 по футболу назвал взаимную поддержку объединяющей для всех украинцев и отметил важность борьбы за правильное восприятие Украинского государства в мире.

"Верить друг в друга! Поддерживать друг друга! Драться друг за друга! Это то, что должно объединять каждого из нас. И сейчас каждый из нас на своем месте должен бороться: за свободу, жизнь и за правильное восприятие Украины в мире", - написал Зеленский в Телеграм в пятницу.

Украина, которая сражается. Украина, которая держит удар и преодолевает препятствия. Украина, способная побеждать! Именно это делает сегодня национальная сборная Украины по футболу. Так держать, ребята! Впереди сверхважная битва, так что вместе и до конца!", - добавил президент.

Как сообщалось, сборная Украины в пятницу обыграла со счетом 2:1 Словакию во втором матче чемпионата Европы-2024 по футболу. Первый матч Украина проиграла Румынии со счетом 0:3. В рамках группового турнира Украина сыграет 26 июня со сборной Бельгии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

На Покровском и Кураховском направлении произошло наибольшее количество боестолкновений

РФ наносит удары по Харькову

РФ вывела все корабли из Азовского моря

Кулеба после переговоров с китайским коллегой: чувствуется настроенность Китая на развитие торговли и двусторонних отношений с Украиной

В Харьковской области в одном из подразделений из-за конфликта было применено огнестрельное оружие, трое военнослужащих погибли, еще четверо получили ранения - ОСГВ "Хортица"

Стрелявший в Трампа собрал информацию о месте его выступления при помощи дрона – ФБР

Зеленский провел разговор с украинскими спортсменами, которые примут участие в Олимпийских играх в Париже

Из-за атаки вражеского БпЛА в Херсонской области пострадала женщина – ОВА

Лубинец обратился в ООН относительно разрушения РФ Херсонеса Таврического

Минобороны Украины максимально упростило процедуру кодификации вооружения

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА