13:26 19.06.2024

Сообщено о подозрении группе лиц за покушение на умышленное убийство финансового директора строительной компании на Днепропетровщине

1 мин читать
Сообщено о подозрении группе лиц за покушение на умышленное убийство финансового директора строительной компании на Днепропетровщине

Правоохранители известили о подозрении группу лиц по факту незаконченного покушения на умышленное убийство по заказу, один из подозреваемых арестован, остальных - разыскивают, сообщает Офис генерального прокурора.

"При процессуальном руководстве Днепропетровской областной прокуратуры группе лиц сообщено о подозрении по факту незаконченного покушения на умышленное убийство, совершенного по заказу (ч. 2, 3 ст. 27, ч. 3 ст. 15, п. 1, п. 11, п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины)", - говорится в сообщении Офиса генпрокурора в Телеграм-канале в среду.

Сообщается, что покушение на убийство финансового директора строительной компании "организовал представитель преступного мира, который имеет влияние на криминогенную обстановку в г. Кривой Рог". Для этого он привлек двух мужчин, которые в апреле 2024 года выследили потерпевшего и расстреляли его автомобиль.

Отмечается, что правоохранители провели 34 санкционированных обыска на территории Днепропетровской области и городов Киева, Одессы и Ужгорода. Изъято огнестрельное оружие, денежные средства, мобильные телефоны, банковские карты, патроны, автомобили.

"Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. В отношении других проводятся неотложные следственные действия с целью установления их местонахождения", - указано в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Байден примет Нетаньяху в Белом доме 25 июля

До конца недели в Киеве содержание диоксида азота в воздухе будет на критическом уровне – Укргидрометцентр

В результате авиаудара по центру Харькова есть пострадавшие - мэр

Ударом по Харькову поврежден офис гуманитарной организации, занимавшейся разминированием области

Подразделения врага в районе с.Прогресс находятся под огневым поражением Сил обороны, принимаются меры, чтобы выбить оттуда россиян, - ОСГВ “Хортица”

СБУ сообщила о подозрении пяти предателям, которые штурмовали позиции ВСУ под Северском и Торецком

В Киеве и в 13 областях до конца среды будут отключать только одну очередь, в остальных регионах без отключений до 18:00 – "Укрэнерго"

Экс-министр инфраструктуры Пивоварский признан обвиняемым в деле о злоупотреблении властью

За неделю через "Дию" забронировали уже более 55 тыс. человек – Минэкономики

Стало известно об одном погибшем и четырех пострадавших в результате удара по Лозовой, двоих ищут - Синегубов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА