16:26 16.05.2024

"Интерпайп" Пинчука передал военным на Харьковском и Донецком направлениях FPV-дроны и "мавики"

2 мин читать

Украинская промышленная компания "Интерпайп" бизнесмена и филантропа Виктора Пинчука передала военным на Харьковском и Донецком направлениях FPV-дроны и Mavic-дроны.

Согласно информации компании, опубликованной в Facebook, в частности, "Интерпайп" передал бригадам, которые сейчас обороняют Харьковщину, 200 fpv-дронов, 33 дневных дронов Mavic и 10 ночных дронов Mavic 3T, а также десять зарядных станций.

"Мы системно патронируем 15 подразделений, удерживающих фронт на Донецком направлении. Сегодня приобщились к помощи подразделениям на Харьковщине, ведь это одно из самых тяжелых направлений и подразделениям требуется много расходников в виде дронов”, – поясняет руководитель направления помощи военным "Интерпайпа" Людмила Новак.

С начала текущего года "Интерпайп" уже передал бригадам, сдерживающим врага в Донецкой области более 1000 fpv-дронов, 400 дневных дронов Mavic и более 100 ночных дронов Mavic 3t.

"Интерпайп" - украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Ее продукция поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

В "Интерпайпе" работает около 10 тыс. сотрудников. В 2023 году компания перечислила в бюджеты всех уровней 4,4 млрд грн.

В структуре компании - пять промышленных активов: "Интерпайп Нижнеднепровский трубопрокатный завод (НТЗ)", "Интерпайп Новомосковский трубный завод (НМТЗ)", "Интерпайп Нико-Тьюб", "Днепропетровский Втормет" и электросталеплавильный комплекс "Днепросталь" под брендом "Интерпайп Сталь".

Конечным собственником Interpipe Limited является украинский бизнесмен и филантроп Виктор Пинчук и члены его семьи.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Киеве тротуар Воздухофлотского путепровода обрушился на проезжую часть ул.Жилянской, движение по ней перекрыто, включая трамвай

Зеленский: На июль планируется запуск работы группы государств по энергетическому пункту Формулы мира

Главе ЦПК Шабунину готовится подозрение за неявку на военную службу – источник

КС признал конституционным применение исключительной меры пресечения в виде содержания под стражей во время действия военного положения

Полномочия военной полиции будут распространяться только на военнослужащих ВСУ - нардепы

В результате вражеского авиаудара по Харькову есть пострадавшая – мэр

Графики отключений э/э 20 июня будут действовать круглосуточно – "Укрэнерго"

Стефанишина: страны Веймарского треугольника оказывают существенную помощь на пути к членству Украины в ЕС

В результате авиаудара по жилому дому в Ольховке Харьковской области погибла мирная жительница

Представлены первые результаты пилотного проекта по выплате репараций жертвам сексуального насилия в условиях войны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА