20:23 02.04.2024

Ribas Hotels Group и EffectBud построят коттеджный городок в Ивано-Франковской области

2 мин читать
Ribas Hotels Group и EffectBud построят коттеджный городок в Ивано-Франковской области

Гостиничный оператор Ribas Hotels Group и девелопер EffectBud заключили меморандум о совместном строительстве коттеджного городка "Павза Village & SPA" на 68 домов в с.Микуличин (Ивано-Франковская обл.), сообщила пресс-служба Ribas Hotels Group.

По данным компании, общая площадь проекта составляет 4,3 тыс. кв. м, городок будет включать 68 коттеджей с террасами и дворами, а также сопутствующую инфраструктуру: ресторан, кафе, бассейн, SPA, кинотеатр, зоны активностей и отдыха, паркинг.

Коттеджный городок запланирован к вводу в эксплуатацию в третьем квартале 2025 года. Доходность проекта оценивается в 16%.

Согласно заключенному меморандуму, EffectBud отвечает за строительство в соответствии со стандартами Ribas Hotels Group, за отделочные работы, продажи и клиентскую поддержку. В свою очередь, гостиничный оператор контролирует все этапы строительства, создает креативную и архитектурную концепцию, дизайн и комплектацию объекта, а также займется управлением городка после ввода в эксплуатацию.

Работающая с 2014 года Ribas Hotels Group – международная управляющая компания, флагманской услугой которой является операционный менеджмент гостинично-ресторанных комплексов. Компания также предоставляет услуги по разработке концепции, проектирования, сопровождения всех этапов реализации проекта, консалтинга и франчайзинга для девелоперов.

В комплексном управлении и эксклюзивном бронировании компании находятся 28 городских, пляжных и горнолыжных гостиниц под брендами Ribas, Ribas Hotels, Ribas Rooms, WOL home + hotel и Mandra Glampings. Общий номерной фонд оператора составляет более 1000 номеров.

В настоящее время компания развивает объекты в Польше, Черногории, Австрии, Швейцарии, Германии, Грузии, Армении, Италии и в странах Восточной Азии.

Девелопер EffectBud на строительном рынке с 2006 года, в 2014 году начал реализацию собственных проектов в Ивано-Франковской области. На сегодня в процессе строительства шесть коттеджных городков на 156 домов, введено в эксплуатацию 72 дома.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Лондон передал в дар Украине автомобили в рамках программы Ulez для использования в гуманитарных целях

10 украинских военных прошли в Нидерландах обучение по обслуживанию истребителей F-16

ГБР уличило правоохранителей из Донецкой области, которые безосновательно насчитали более 2,6 млн грн боевых доплат подчиненным

Апелляционная палата ВАКС оставила без изменений меру пресечения замминистра агрополитики Дмитрасевичу

С начала суток состоялось 37 боевых столкновений, самая горячая ситуация на Покровском направлении – Генштаб

Инициатива по усилению украинской ПВО уже собрала почти миллиард евро - МИД Германии

США передали Харькову спецоборудование для восстановления электросетей

В Украине активно развивается серийное производство наземных дронов

Минобразования разработало рекомендации для вузов и профтехов по подготовке к новому 2024/2025 учебному году

Ночью ПВО уничтожила 1 БпЛА "Shahed" в Николаевской области – ОВА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА