18:47 29.02.2024

ВСУ на Авдеевском и Кураховском направлениях ведут жесткие бои с превосходящими силами противника – Сырский

1 мин читать
ВСУ на Авдеевском и Кураховском направлениях ведут жесткие бои с превосходящими силами противника – Сырский

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Александр Сырский сообщил, что продолжает находиться в районе боевых действий, где ВСУ держат оборону на авдеевском и кураховском направлениях.

"Наши бригады ведут жесткие бои с превосходящими силами противника. Враг несет значительные потери в живой силе и технике", - написал Сырский в четверг в Телеграм.

По его словам, в работе с командирами бригад он обращает основное внимание на то, как организована работа на пунктах управления по огневому поражению противника, на своевременность и адекватность принятых решений в соответствии с сложившейся обстановкой и на поддержание постоянного взаимодействия между частями и подразделениями.

Как сообщалось, 26 февраля Сырский и министр обороны Рустем Умеров посетили передовые командные пункты в районе боевых действий, где провели подробный анализ ситуации, определив дальнейшие шаги, в первую очередь, по защите войск от дронов и ударов с воздуха КАБами, а также усиление отдельных участков фронта.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

МИД может приостановить получение консульских услуг для мужчин мобилизационного возраста в зарубежных дипломатических учреждениях - Кулеба

Украина имеет самую высокую готовность воевать за свою страну среди европейских стран – 62% - опрос СГ "Рейтинг" в сотрудничестве с Gallup Int.

ГП "Документ" прекратило выдачу документов в зарубежных подразделениях

Предъявленное подозрение о завладении госземлями касается спора 7-летней давности между госпредприятиями и физлицами - министр агрополитики

Военнообязанный умер от эпилептического приступа по дороге в учебный центр на Закарпатье

Ночью оккупанты применили новую тактику атаки БпЛА – ВС ВСУ

Литва передала Украине бронетранспортеры M577

Волонтеры ОККУ помогают пострадавшим в Одессе от российской атаки "шахедами"

В Харькове задержан охранник ТРЦ, который корректировал вражеские удары и хотел навести оккупантов на базу спецподразделения ГУР

В Днепре будут судить организаторов и членов преступной группы по продаже наркотиков, в которую входили правоохранители

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА