07:21 29.02.2024

Враг продолжает вести интенсивные атаки на четырех восточных направлениях – Генштаб

1 мин читать
Враг продолжает вести интенсивные атаки на четырех восточных направлениях – Генштаб

Российские оккупационные войска продолжают вести интенсивные атаки на трех направлениях, в частности, Авдеевском (25), Лиманском (12) и Бахмутском (9), увеличил атаки на Новопавловском (38) направлении, информирует Генеральный штаб ВСУ по состоянию на 7:00 четверга.

Так, в зоне ответственности ОСГВ "Таврия" на Авдеевском направлении украинские военные отразили 25 атак врага в районах н.п. Бердичи, Орловка, Тоненькое, Первомайское, Невельское Донецкой области.

На Лиманском направлении украинские военные отразили 12 атак противника в районах н.п. Терны, Ямполевка Донецкой области и Белогоровка Луганской области.

На Бахмутском направлении силы обороны отразили 9 атак противника в районах н.п. Ивановское и Клещиевка Донецкой области.

На Новопавловском направлении силы обороны продолжают сдерживать врага в районах Красногоровки, Георгиевки, Новомихайловки и Урожайного Донецкой области, где враг 38 раз пытался прорвать оборону украинских войск.

Также в зоне ответственности ОСГВ "Хортица" на Купянском направлении силы обороны отразили 2 атаки противника в районах н.п. Синьковка и Табаевка Харьковской области.

На Ореховском направлении силами обороны отражена 1 атака противника в районе восточнее Работино Запорожской области.

В зоне ответственности ОСГВ "Одесса" на Херсонском направлении Силы обороны за прошедшие сутки противник совершил 4 безуспешных штурма позиций украинских войск на левобережье Днепра.

Всего за прошедшие сутки произошло 99 боевых столкновений, информируют в сводке.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский заслушал доклады Сырского и Умерова

Зеленский поблагодарил американцев, работающих на оборонных предприятиях

Ермак поблагодарил Салливана и команду администрации президента США за усилия на пути одобрения помощи Украине, рассказал о ситуации на фронте

Умеров поблагодарил США за подписанный пакет законов: жизненно важный шаг в укреплении способности защищать нашу независимость

Решение о приостановке консульских услуг для украинских мужчин мобилизационного возраста за границей направлено на обеспечение справедливости - Кулеба

Мировое большинство должно быть на Саммите мира – Зеленский

Байден: буквально в ближайшие несколько часов мы начнем отправлять в Украину военную помощь

США объявили о новом пакете военной помощи для Украины на $1 млрд

Байден подписал закон о предоставлении помощи Украине

Рада намерена усовершенствовать законодательство об обращениях

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА