09:33 11.02.2024

В результате атаки вражеских дронов в Николаеве пострадал один человек, всего в области уничтожили 18 БпЛА – глава ОВА

1 мин читать

Российские оккупационные войска атаковали в ночь на воскресенье Николаев дронами-камикадзе, в результате чего произошло возгорание на открытой территории инфраструктурного объекта, а также пострадал один человек, всего в области уничтожено 18 БпЛА, сообщает пресс-служба Николаевской ОВА.

"Ночью силами и средствами противовоздушной обороны Николаевской области уничтожено восемнадцать БпЛА типа "Shahed 131/136", - сказано в сообщении.

Вместе с тем, в Николаеве в ночь на 11 февраля в результате попадания вражеских БпЛА типа Shahed 131/136 произошло возгорание на открытой территории инфраструктурного объекта, которое было оперативно ликвидировано спасателями Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Также отмечается, что повреждения получили административное здание, жилые дома, автомобили, газопровод. Ранения получил один человек - состояние средней степени тяжести. Пока мужчине предоставляется вся необходимая медицинская помощь.

А в ️Николаевском районе 10 февраля в 11:50 и 14:06 враг наносил артиллерийские обстрелы по акватории Очаковской громады. Пострадавших нет.

Также в 12:30, 19:30 субботы и ночью 11 февраля в 00:42 вражеские артиллерийские обстрелы фиксировались по Куцурубской громаде. В результате этого в с. Дмитровка повреждены жилые дома. Пострадавших нет.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА