13:29 21.02.2012

Минздрав Украины фальсифицирует диагноз Тимошенко, уверена ее дочь

2 мин читать
Минздрав Украины фальсифицирует диагноз Тимошенко, уверена ее дочь

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения утверждает, что пока иностранные врачи готовят окончательный диагноз и рекомендации по лечению Ю.Тимошенко, в Министерстве здравоохранения Украины занимаются фальсификацией этого диагноза.

"Пока они (иностранные специалисты - ИФ) готовят свои полные рекомендации и диагноз, врачи в Министерстве здравоохранения Украины продолжают манипуляции и фальсификацию диагноза, как они это делали все три месяца", - заявила Е.Тимошенко в интервью программе HARDtalk на ВВС, которое опубликовано на сайте корпорации.

Дочь экс-премьера также заявила, что состояние здоровья ее матери продолжает ухудшаться.

"С октября она страдает от боли в спине, не ходит и не получает помощи", - сказала Е.Тимошенко.

Она также не уверена в том, будет ли Ю.Тимошенко получать помощь в будущем, и назвала очень тяжелой борьбу за привлечение независимых, в частности, иностранных медиков, к обследованию мамы.

Кроме того, по словам Е.Тимошенко, режим пытается физически уничтожить ее маму, так как она является главным политическим конкурентом президента Украины Виктора Януковича.

"Выдвинутые ей обвинения является абсурдными. Ее преследуют, потому что она является главным политическим конкурентом Януковича", - цитирует часть интервью Е.Тимошенко пресс-служба партии "Батькивщина".

Дочь экс-премьера также напомнила, что в камере Ю.Тимошенко круглосуточно включен свет и ведется постоянное видеонаблюдение.

HARDtalk (тяжелый разговор – англ.) – топ-программа телевидения ВВС, которая являет собой 30-минутное основательное интервью в формате "тет-а-тет" с ведущим в студии.

Канадские и немецкие врачи проводили обследование Ю.Тимошенко в Качановской колонии 14-15 февраля. Дочь экс-премьера заявила, что иностранные врачи обнаружили у ее матери грыжу.

"Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже и работать в колонии. Если сейчас, после диагноза немецких и канадских врачей, которые пришли к выводу, что у нее грыжа, так продлится и дальше, и ей не будет оказана медицинская помощь, нужна будет операция", - сказала Е.Тимошенко в интервью "Радио Свобода".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА